Перепела в узбекском казане - стоит ли?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перепела в узбекском казане - стоит ли? Перепела предположительно будут с овощами. Но если они с чем-то вкуснее, готова внимательно выслушать, хотя готовить будет муж. Я вот думаю, присоединяться, или обойтись своим оливье? )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Чтобы это не получилось эдакое рагу с маленькими кусочками какого-то мяса [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и с маленькими косточками:) Обычно их запекают ( предварительно примариновав), начиняя вкусной начинкой, или тушат в соусе.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я люблю перепелок, но для меня оно ассоциируются с костлявой рыбой)))Я думаю Вы поняли о чем я? а че я лещя на соли очень уважаю, но блин кости выбирать))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. а вкусная начинка - это какая? ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я рыбу всякую ем, даже карася ) и выбирать люблю. вроде с полной тарелкой, а много и быстро не съешь )) сидишь, говоришь и развлекаешься ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну вот и кости у перепелки тож выбирать можно....запеките их, не доводите до тушеня)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вишни, яблоки.. соус к ним брусничный или клюквенный [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

что-то фруктовое, как ниже написали, печенкой вкусно начинять:) То есть не только тельце маленькое обглодать, но и начинка питательная получается:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение