Опубликовано: 21 дек 2011 Перепела в узбекском казане - стоит ли? Перепела предположительно будут с овощами. Но если они с чем-то вкуснее, готова внимательно выслушать, хотя готовить будет муж. Я вот думаю, присоединяться, или обойтись своим оливье? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Чтобы это не получилось эдакое рагу с маленькими кусочками какого-то мяса [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 и с маленькими косточками:) Обычно их запекают ( предварительно примариновав), начиняя вкусной начинкой, или тушат в соусе.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я люблю перепелок, но для меня оно ассоциируются с костлявой рыбой)))Я думаю Вы поняли о чем я? а че я лещя на соли очень уважаю, но блин кости выбирать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 спасибо. а вкусная начинка - это какая? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я рыбу всякую ем, даже карася ) и выбирать люблю. вроде с полной тарелкой, а много и быстро не съешь )) сидишь, говоришь и развлекаешься )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 ну вот и кости у перепелки тож выбирать можно....запеките их, не доводите до тушеня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 вишни, яблоки.. соус к ним брусничный или клюквенный [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 что-то фруктовое, как ниже написали, печенкой вкусно начинять:) То есть не только тельце маленькое обглодать, но и начинка питательная получается:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение