Опубликовано: 20 дек 2011 Девушки, подскажите пожалуйста, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 холодец, рыбу потушить в овощах,салаты типа шубы и оливье доживут прекрасно..1ого картошку только сварить свежую и мясо запечь в духовке тоже полчаса времени (типа антрекота свиного)а чего есть не хотят 1? у меня как раз 1 самый аппетит просыпается...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 а вы уверены что мужчины есть не захотят? я бы сделала 31 салаты, которые пропитаются - типа шуба, мимоза, или тот же оливье, который можно только заправить перед подачейможет на противне в духовке картошка+крылышки+яблокиили картошка+грибы целые+лук кольцами. Мясо можно запечь целым куском 31 числа например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 уверена, проверено многими годами, салаты только ковыряются, у всех дома полно еды, каждый год это только мое потраченное время и силы.мясо запечь можно, но оно в нарезку пойдет,оливье будет можно горячей картошки конечно запечь, грибы не все едят, поэтому смешивать с картошкой не получиться, с яблоками тоже самое.холодец, хочу сделать, но если время будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 итого нарезкахолодецоливьефрукты-овощи-соленостикартошка пюреуже хорошо.мясо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 водку будут)) солянку могут не все есть, когда-то из всего сложного и накрытого стола умудрилисьзакусывать только наполеоном, больше ничего не лезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 так я про что и пишу - не усложняйте) домашние пельмени да с саламуром, да со сметанкой ну и солений, хреновину, аджику можно на первое число - самое то))берите одно основне блюдо - вареники, пельмени, деруны, блиныи разнообразие соусоввсё[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 если тут была солянка, то поддерживаю или др.горячее сколько видела мужиков и сколько раз была в компаниях - всегда шло на ура ;)я поэтому готовлю рыбный чаудер на утро первого числа. Но готовлю его 31. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 тем паче на опохмел)) да была солянка и пельмени..) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я в этом году впервые буду делать ДР 1 января (сыну 1 годик) до сих пор всегда возмущалась зачем столько еды на НГ готовить, всегда было по минимуму, теперь каждый год буду готовить :)))Так вот у меня на закуску будут блины с начинками (несладкие), рулетики из соленой рыбки и салат из сельдерея. А на горячее муж готовит - отваренная свинная голяшка с овощами на гарнир (морковка, лук, кольраби),попробуем как все пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Уха, настоящая грибная юшка, лагман( у меня первого аж засвистел, так пошел:)), рыбная солянка... картошка думаю лишнее, разве что пюре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Я бы никаких майонезных салатов не делала и так тошно от них будет. Мясо куском или на гриле, вареники, можно запечь картошки, сала нарезать точно. Селедку. И что-нить первое горячее. Мужики, они попроще нас, им наших изысков не надо.)) Рюмка холодной водки и кусок черного хлеба с салом да с грибочком маринованным или хрустящим соленым огурчиком - и жизнь удалась.))После НГ хочется обычной человеческой еды.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 на самом деле это сложно. сначала готовишь на НГ, потом на ДР, ведь ничего надкусонного или обветренного на стол не поставишь, раньше семьями собирались, я вообще всю новогоднюю ночь готовить могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 наверно пюре, оно полегче или целую разваренную, а может и не надо картошки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 оливье должно быть по определению, может греческий и наверно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 сложно, но я к Новому Году готовлю обычный ужин + десерт, основное готовлю на 1 число.Но угодить всем конечно труднее чем в обычный ДР. И выхода особо нету, соберутся самые близкие, все равно надо что-то на стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 греческий нынче не тавой)) да и мужики редко его ценять...ассорти из грибочков-кореек-соленостей и будет) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 тогда огурки, помидорки нарубим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я про овощи и говорила...сыры-масло-маслины круглый год хороши...в принципе, мое дело - совет дать [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Я под водку поставила бы тяжелые закуски типа холодца, грибной юшки, например. Голубцы можно заранее накрутить. И без бабских изысков типо овощных салатов. Сало, огурчики, помидорки соленые - ото й закуска. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Я бы выбрала тот праздник, который мне важнее. мне, например, НГ пофигу. Я б шампанского выпила, сыром закусила да булочкой с икоркой и спать бы легла. А на мужской ДР уже наметала бы поляну, какую следует.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я бы с радостью, но именинник не поймет 1 Новый Год любит больше ДР,2 надуется если я спать пойду3 спать я не пойду тк все равно мы будем не домано гости придут, это неизбежноПоляну наметать не вопрос, но народ сыт (новогодний пережер), 95% еды остается не тронутой (проверено многими годами).Хочется приготовить что-то вкусное тк ДР все таки, но такое чтобы было больше закуской, а не тяжелой едой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение