Опубликовано: 19 дек 2011 сковородки с керамическим покрытием Извините, может не совсем по теме но не нашла более подходящей. Поделитесь пожалуйста у кого сковородки с керамическим покрытием о своих впечатлениях. Мои обе сковородки стали сильно прилипать через 6-7 месяцув после покупки. Не знаю, что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 выбросить)) мои монеты стали прилипать еще раньше. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 сковородки с керамическим покрытием Да наверное придется выбросить....А какие купить взамен даже не знаю уже. Тефлон все пишут вредный, а покупать керамические каждые полгода - очень дорогое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 у меня была полностью керамическая сковорода+ ключевое слово "БЫЛА" :) треснула, когда муж картофан жарил- видать не такая уж и термостойкая. имхо, лучше чугуна мало что придумали :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я купила вместо монеты ронделл с титановым покрытием сковородку и сотейник и довольна. И еще не мою больше никакие сковороды в ПММ[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Как исправить не знаю Но у меня Gipfel и я ей очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 по инструкции можно мыть в ПММ Спасибо, попробую купить с титановым... В ПММ мыла потому что в инструкции разрешено мыть в ПММ. Не знаю, что их испортило так быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 что бы ни было написано, я больше не мою и сковородкам хорошо. Лучше помыть руками, чем покупать сковородки через 2 дня[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 у меня сковородке с керамическим покрытием больше года - пока не липнет правда, я ее не так уж активно юзаю - больше использую для притушивания овощей, мяса, ну и еще могу пожарить оладьи, деруны - все нормально. Если иногда что-то залипает - отмачиваю в воде и мягенькой губкой все хорошо отходит. В общем, я довольна, нравится больше чем тефлон. Но в ПММ я бы ее точно не мыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 та да... только чугун не для всех плит годится:( [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а для каких он не годится? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 ну. на стеклокерамику его нельзя [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение