Опубликовано: 19 дек 2011 нашла кулинарный блог интересный) которым и делюсьhttp://read-and-eat.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 после вашей темы о секретах мастерства боюсь туда и заглядывать...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 волшебно, спс() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 не бойтесь, просто там действительно надо читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 действительно интересны , спасибо ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 спасибо) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 о, какая ты молодец :)) напомнила мне про "мадлен" у меня так давно руки чешутся, надо все-таки форму присмотреть именно с ракушками.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 И я поделюсь, обожаю вот этот кулинарный блог+ может кого заинтересуетhttp://pracooking.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 мадленки - это французская классика несложное печенье, но очень приятное. Его частенько поминают всякие авторы и даже в фильме "Перевозчик" его готовила девушка.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 хорошо, что ты рассказала, а то мне неохота от Толкиена пока отрываться)зажег мясной пирог, даже охота сделать в ближайшее время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 а я чего-то разлюбила кулинарные сообщества) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 пришла дать на него ссылку)) правда после кекса у другого френда. Хотя читаю его уже давно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ну... я тоже здесь на него ссылалась недавно, кто-то о прустовском печенье спрашивалъ.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Спасибо, очень интересно [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение