Про мультиварку

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про мультиварку Девы, кого есть это чудо, там можно готовит на пару? Или же пароварка для этих целей лучше? А рис где луче получается? Спасибо.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моей мультиварке (панасоник) есть ёмкость для варки на пару после покупки мультиварки мы свою пароварку убрали в коробку, чтобы не занимала лишнего места на кухне. Пока необходимости её оттуда достать совсем не возникало... А рис варим в мультиварке на программе "гречка":) Что касается режима "на пару", почему-то пользуемся им сейчас редко, а раньше готовили на нём мясо, рыбу, курицу и овощи[+sign]Cauliflower is nothing but cabbage with a college education. Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Декс, есть спец подставка для готовки на пару. Рис однозначно вкуснее в мульте (если вы не любитель рисовой КАШИ, а именно отварного риса) () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рис варю в микроволновке, а все остальное, что на пару - в мультиварке Только я фольгу подстилаю под мясо или рыбу, чтоб потом кастрюльку не мыть. Ну и сочнее в фольге.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каструлі варю рис (хвилин 25-30), а тим часом на пару готовиться рибка та овочі. У мене Оріон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче я так поняла мультя лучше, так как она и пароварка и т.д. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мой муж мечтает услышать от меня эти слова))) а я все никак не пойму кайфа от МВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поделитесь ) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто думала что Вы в ней готовите) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, все никак не настроюсь - хотя рецептов кучу мне здесь надавали:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в своей АВРОРЕ, готовлю практически всё, начиная с супов,заканчивая выпечкой..... А котлетки на пару, это что то.А рыбка с овощами, просто пальчики оближеш.
0

Поделиться сообщением