Опубликовано: 16 дек 2011 Облепиха с сахаром 1 к 2 это кагбэ нормально? накрутили мои свекры облепихи с сахаром, и уж больно она им кислая показалось 1 к 1, потому сделали 1 к 2...мне вот интересно, ее есть вообще можно при таком количестве сахара?не перебивает сахар все ее полезные свойства?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 думаю, полезного больше Она еще, зараза, при экономии сахру может заплесневеть и гавкнуться, в холодильнике причем. Это я как-то делала в расчете на полезность и сахару положила чуть. [+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 нормально:) однозначно полезнее. чем сахар с сахаром 1:1:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 сахар не перебивает)) он как консервант))) можно в воде разводить и пить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 успокоили, спасибо, АТО я хотела на свекров обидеться, на всякий случай) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение