Облепиха с сахаром 1 к 2 это кагбэ нормально?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Облепиха с сахаром 1 к 2 это кагбэ нормально? накрутили мои свекры облепихи с сахаром, и уж больно она им кислая показалось 1 к 1, потому сделали 1 к 2...мне вот интересно, ее есть вообще можно при таком количестве сахара?не перебивает сахар все ее полезные свойства?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

думаю, полезного больше Она еще, зараза, при экономии сахру может заплесневеть и гавкнуться, в холодильнике причем. Это я как-то делала в расчете на полезность и сахару положила чуть. [+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нормально:) однозначно полезнее. чем сахар с сахаром 1:1:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сахар не перебивает)) он как консервант))) можно в воде разводить и пить)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

успокоили, спасибо, АТО я хотела на свекров обидеться, на всякий случай) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение