Опубликовано: 15 дек 2011 Секрет мастерства Когда я делаю каннелони со шпинатом и рикоттой, сверху изделие я покрываю ломтиками хамона. Двойная польза - и верх не пригорает, и зажаристый хамон - это нечто). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 красиво жить не запретишь! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 а я подумала, что ты в продолжение чукотской темы про луковые попки :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 бгг) у нас тут город контрастов)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 развивая тему - а тут бац, свекровь в гости нагрянет... Ото жеж бидни диты, замисть мяса, травички да сыру в галушки понапихувалы, да салом притрусилы... Да сало дивне, мабуть несвиже... Бггг:)Чистый фьюжн, уж если каннелони, то уж прошутто нужно покрывать, автентычней как-то:) Хотя итальянцы и беконом очень не брезгуют, часто употребляют:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 уж не помню, в каком году свекровь видела, но явно не в этом)прошютто, хамон - один фиг, а вот бекон, думается, жирноват будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 беконом тож мона)) бюджетніше і автентичніше))))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 а чё) будут вареники с сол.творогом и шкварочками)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ой, я их тоже люблю... правда тесто на них катать - заманаешься:(да и сала я не ем:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 я готовые покупаю и никакого сала там нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение