Секрет мастерства

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секрет мастерства Когда я делаю каннелони со шпинатом и рикоттой, сверху изделие я покрываю ломтиками хамона. Двойная польза - и верх не пригорает, и зажаристый хамон - это нечто).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

красиво жить не запретишь! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

факт)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я подумала, что ты в продолжение чукотской темы про луковые попки :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бгг) у нас тут город контрастов)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

развивая тему - а тут бац, свекровь в гости нагрянет... Ото жеж бидни диты, замисть мяса, травички да сыру в галушки понапихувалы, да салом притрусилы... Да сало дивне, мабуть несвиже... Бггг:)Чистый фьюжн, уж если каннелони, то уж прошутто нужно покрывать, автентычней как-то:) Хотя итальянцы и беконом очень не брезгуют, часто употребляют:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

уж не помню, в каком году свекровь видела, но явно не в этом)прошютто, хамон - один фиг, а вот бекон, думается, жирноват будет)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

здорово сказано)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

беконом тож мона)) бюджетніше і автентичніше))))))()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а чё) будут вареники с сол.творогом и шкварочками)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, я их тоже люблю... правда тесто на них катать - заманаешься:(да и сала я не ем:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я готовые покупаю и никакого сала там нет)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение