Опубликовано: 14 дек 2011 Рошеновский торт РОмашка его с производства не сняли ? не могу найти в продаже, вот думаю на фабрику ехать или без толку будет ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а разве он был,впервый раз слышу, хотя любитель рошена [+sign]Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ну вроде рошеновский, из суфле [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 http://8745.ua.all.biz/cat.php?oid=19111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 да ??? ну а ббк еще его производит? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ОО!!! спасибо большое ::) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 вроде да, неск.месяцев назад покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 на здоровье :), тоже люблю этот тортик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а с сайта этого можно заказать? а его доставляют ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 не знаю :(, я в магазине брала. Там есть телефоны отдела сбыта, позвоните им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 обязательноЭ, спасибо:) главное что он еще есть ! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 из суфле в Рошене каппучино. У них вообще всего пять тортов в ассорименте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 он есть, но там такие невкусные цукаты сейчас внутри(((( и арахис добавляют (просто я не перевариваю арахис)а по сути - есть всегда - у нас магазин бкк-ковский недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 вот на сайте бкк его тоже можно заказать+ http://www.bkk.kiev.ua/production1.php?id=9&beg=9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 помню Ромашку)))) давно!!! тока не Рошен это точно. Сама бы купила, если бы увидела....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 бывает в Мегамаркете в Большевике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 и не слышала о таком( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Есть, в маленьких магазинчиках "Торты" бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение