красивый торт вдруг кому сегодня нужен?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красивый торт вдруг кому сегодня нужен? пишите, дам ссылку на торт, все же праздник) в виде пенечка500 грн[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign][+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для 4 кг торта -это вполне нормальная цена [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня не нужен, но вообще - да! давайте ссылку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личке [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за праздник? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вот сразу видно, что не Андреевна ты))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а "ти в єтам смисли..."(с):)) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением