Опубликовано: 12 дек 2011 Цельнозерновая мука - где купить килограммчик? Поделитесь проверенными точками. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 закажите по интернету. привезут. www.panpekar.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 зараз зявилась турецька ола ла, в каравані дешевша ніж в ашані:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 спасибо, но на 1 кг накладно платить 30 за доставку. поищу еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 спасибо, в караване я вообще никогда не была. А вот в Ашане бываем, посмотрю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 в ММ тотем колос - правда там по 2 кг, но вроде видела и меньшие упаковки вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 в Ашане точно есть, я беру иногда там и Семолина, и какая-то другая (это ж грубого помола, да?)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 мені особисто вона менше ніж тотем-колос подобається [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 а где именно Тотем колос можно купить? раньше был в мегамаркете. сейчас нет. не знаю, где искать.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 вчера видела в ММ (мегамаркет) на Большевике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Семолина из твердосортной пшеницы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 спасибо, 2 тоже нормально. буду смотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 во всех практически маркетах продается ММ, Новус, Фуршет и в инете[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение