Опубликовано: 11 дек 2011 фаршированные ножки курячие вот давненько не делала. а тут разморозила и думаю ща запеку а потом подумала что наверное просто запекать как то скучно.решила фаршировать.сняла чулочки, мяско перемолола в блендере + яичко. туда же немного морковки и много (!) укропа. Ну и специи (я добавила только соль и черный перчик)ноги натолкала, зашила, полила сметанкой и поставила печь. Под конец чесночком добряче посыпала давленным.красотауверена что ножки фаршированные не новинка, но может к забыл что это вкусняшка, да и дети которые не любят мясо( а лопают разве что котлеты да колбасы, как мой) - заценят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 Автор писала "сняла чулочки" наверно имела в виду что сняла шкуру Готовила такие ножки и тоже снимала шкуру с голени куринной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 шкурка - самое вкусное :), хоть и неполезное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 ключевый вопрос: как снять эту шкурку? [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 она очень просто снимается, попробуйте...просто аккуратно надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 вы хоть на ушко шепните, с какой стороны к шкурке подходить, чтоб она "простенько" снялась :-) я как-то пробовала, даже по фоткам, нифига - как приклеенная. Вы ее с сырых ножек снимаете?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 ну да с сырых и хорошо размороженных. Именно с голеней вам надо не целую лапку с бедром, а только голень. от дерете и сдвигаете по направлению к кости (если есть пленочки, подрезаете чуток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение