Опубликовано: 11 дек 2011 Варенье из айвы с меньшим количеством сахара можно варить? собссно, вот и весь вопрос. потому как если 1:1 и чуть воды, то оч. сладкое получается... есть 3 кг айвы. сколько сахара взять нужно?[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 я только вчера поставила с меньшим кол-вом, по результату через пару дней отписаться смогу.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 ну вот и я не дождалась, сделала 2 айвы 1 сахара... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Я всегда беру меньше. На 1 кг айвы полкило сахару. И еще апельсин туда режу со шкуркой - очень ароматное сочетание получается. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 о, до апельсина я не додумалась. лимон добавила [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 я делала на глазок, но приблизительно 400 гр сахара на 1 кг яйвы + добавляла грушу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ну вот варю-варю.. а кусочки айвы засахаренными не получаются, получаются как в компоте.. цвет сиропа - темно красный. ведь не мучаться уже, правда? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 у меня как цукаты получились. но я не варю, только до кипения довожу.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ну вот и я только до кипения. доводила уже раз 5.. правда, сутки не выдерживала, кипятила чаще. они не развалились, но до цукатов им далеко [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а вы бланшировали их перед тем как сиропом залить? у меня даже твердоватые какие-то, я вот думаю, варить их дальше или нет?[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 + я тоже не раз в сутки варю, а 2, как обычно. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение