Варенье из айвы с меньшим количеством сахара можно варить?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Варенье из айвы с меньшим количеством сахара можно варить? собссно, вот и весь вопрос. потому как если 1:1 и чуть воды, то оч. сладкое получается... есть 3 кг айвы. сколько сахара взять нужно?[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только вчера поставила с меньшим кол-вом, по результату через пару дней отписаться смогу.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я не дождалась, сделала 2 айвы 1 сахара... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда беру меньше. На 1 кг айвы полкило сахару. И еще апельсин туда режу со шкуркой - очень ароматное сочетание получается. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, до апельсина я не додумалась. лимон добавила [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала на глазок, но приблизительно 400 гр сахара на 1 кг яйвы + добавляла грушу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот варю-варю.. а кусочки айвы засахаренными не получаются, получаются как в компоте.. цвет сиропа - темно красный. ведь не мучаться уже, правда? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как цукаты получились. но я не варю, только до кипения довожу.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я только до кипения. доводила уже раз 5.. правда, сутки не выдерживала, кипятила чаще. они не развалились, но до цукатов им далеко [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бланшировали их перед тем как сиропом залить? у меня даже твердоватые какие-то, я вот думаю, варить их дальше или нет?[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я тоже не раз в сутки варю, а 2, как обычно. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением