Опубликовано: 9 дек 2011 Девочки, досталась мне баночка 500г маскарпоне (даж не знаю верно ли написала):) так вот, тирамису делать не буду, нет у меня того печенья нужного. Чего бы такого сладенького по-быстрому сделать.В гугл ходила ,но как всегда хочется ваших рецептов.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 так испеките обычный бисквит или печеньки бисквитные, еще лучше будет чем магазинные савоярди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 а эттта... тупо сожрать? :))) ну можно еще откушать по-умному :)))) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 :) так дитятки шото хотят из выпечки:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 нашла таке, прокомментируйте: http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/tort-vishnya-pod-snegom-2135.html[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 можно в этом рецепте обойтись без сливок, а просто этот самый маскарпоне смешать с сахаром? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 +1 ия за. Те бисквиті печь - минутное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Неинтересный какой-то тортеГ) Уж проще действительно савоярди испечь (дело на 20 минут) да тирамису заделать.Вообще, крем на основе маскарпоне - действительно шикарный. у меня есть в обороте один рецепт, торт на основе бисквита, с шоколадным ганашем - ну там поднапрячься надо)). я только на большие государственные праздники таким заморачиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 печиво дуже просто купити в МЕТРО коштує недорого. [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 кому интересно сделала торт - очень и очень, учитывая что вишню мы все обожаем. А еще намазюкала багет этим самим маскарпоне, сьомгушку с/с сверху и по совету Василисы колечко киви, скажу я вам зачетные бутрики получились![+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 печенье печь пару минут а вкуснявое!!http://chadeyka.livejournal.com/176887.html делаю по этому рецептуНу или любой торт можно испечь и перемазать маскарпоне как кремом с добавлением пудры для сладости[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Ой, вспомнила, что мы ели в ресторане в Словакии: На большой тарелке порезанная клубника, сверху маскарпоне (там наверное, сах.пудра, яйцо), все это дело запекалось недолго до появления легкой корочки, и присыпано было сах.пудрой и листиками мяты. Ммммм. вкуснятина![+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение