Заказали мне куриный торт - попытаться или отказаться?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказали мне куриный торт - попытаться или отказаться? Я такого чуда нигде не видела, это, так сказать, плод фантазии.Торт фантазеру видится таким, как печеночный, но из куриного филе.Я себе так представляю - взбить филе блендером (мясорубки и комбайна нет), добавить яйца, муку и молоко. Ну, как на печеночный я делаю.. И из этой массы выпекать блины.Так у меня вопрос: заморачиваться или даже не пытаться?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

легко, куда слать рецепт?))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ОООО!!! Я в тебя верила!!!! мне в почту могешь? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Курник назывется! Еще в далекие советские времена готовили. Не фарш - а мясо мелко порубанное использовать. Вот по первой же ссылке выдало такой рецепт с картинками - http://www.vkusnyblog.ru/smak/3256 Похож на то, что готовилось мной, когда-то очень давно . Погуглите еще, их много вариантов. Намного интереснее, чем просто фарш куриный.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

неа, курник я знаю. В заказанном торте суть в том, что блины должны быть из курицы, не из теста. Как в печеночном торте блины из печенки.И начинка - грибы.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

почему в почту? это ДСК)))?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

шо-шо это??? О_О Я, если сделаю, непременно отпишусь здесь () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+ для службового користування)))?я тож хочу такой рецепт:)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Интересно. Сделаете - отпишитесь в этой теме. :-)А я вот посмотрела рецепт этого найденного в инете курника и что-то мне опять (спустя лет 20) захотелось его сделать, только с гречкой. Пойду подумаю, может и пройдет желание. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может это+ курица фаршированная блинами с начинкой. Режете на кусочки и оно в разрезе... чем не торт. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьникЗнаешь, правда одна...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тануего нафиг столько возиться! Я печеночный торт люблю делать и умею, мне иногда проще его сделать, чем, к примеру, картошку пожарить... Просто технология интересует, как это с куриным мясом провернуть.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

выкладываю тут ибо уже догадки пошли))+ суть примерно та же что и в печеночном, вот так где-то+http://www.o-ede.info/blog/zakuski/580.html http://www.koolinar.ru/recipe/view/81734но я лично делала только вот так, запекала+500гр. куриного фарша размешиваем с 0,5 стакана сливок и хорошо взбитым яйцом.Подсаливаем и слегка перчим(это тесто).Форму для запекания смазываем маслом ,выливаем половину теста..Выпекаем в нагретой духовке 15 минут. Снимаем готовый корж и охлаждаем.Все повторяем для второго коржа. Крем для скрепления коржей: 200гр. шампиньонов обжариваем с одной луковицей до готовности.Подсаливаем и после остывания помещаем в блендер,добавив туда половину плавленного сырка.Смазываем один корж кремом и накрываем вторым. Разрезаем заготовку на ромбики и треугольники,затем каждый кусочек,наколов на зубочистку,смазываем сырной глазурью и бока обваливаем в мелко нарезанной зелени.Аккуратно сняв кусочек с зубочистки,укладываем на блюдо и помещаем в холодильник. Сырная глазурь: пачка желатина (15гр.) растворяем в 100гр. сливок,(прогреваем,но не кипятим).Охлаждаем до комнатной температурыи смешиваем в блендере с 1,5 пачки плавленного сыра до получения однородной массы.Намазывать лучше широким ножом. Только я цельный делала, не пироженкивот нашла похожий с картинками+http://gotovim-doma.by/view.php?r=866-recept-Zakusochnyi-miasnoi-tort[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо тебе, дорогая!!! А теперь вопросы: фарш лучше сделать самой, я так понимаю?сливки - какие?плавленые сырки давно не покупала, какие сейчас нормальные?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хотелось бы свой, но есть филейный фарш в продаже - попробуй если лимит временисливки - любыепл.сырки - тож редко беру, но Весела Коривка то, что надоесли в корытце бушь брать - то без разницыпысы а вообще - можно смело обойтись без пл.сырков, сметанки в грибочки и усе) и не морочиться с желатином[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня не столько лимит времени, сколько нет мясорубки. А блендером, наверное, фигово получится сырое мясо взбить.Я вообще думала в начинку соус бешамель с грибами, но с сырками мне нравится больше.Мне на завтра на обед выпендриться надо. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и туда тоже можно) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Исчо раз спасибо, отпишусь по результату. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

реально..для меня кулинарного восторга не случилось) вот курник настоящий..это да)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ты ж понимаешь, это заказ. Причем фантазер нигде его не ел и не пробовал и не видел, это ему печеночным тортом навеяло.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

думаю, что он бы больше удивился курнику, ИМХО от себя могу сказать, что точно удалила бы плавленные сырки из рецепта[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тссссс... Курник, боюсь, с первого раза не получится((( ну, с начинкой я, если что, поиграюсь, мне надо было блины как-то собрать в кучку. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Курник делается очень легко. Главная "трудность", что надо много подготовительной работы - курицу отварить, грибы обжарить, блины сделать... И можно без каши его делать (хотя с гречкой - это что-то!). :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Отчет: Лучше бы мои лапки делали курник... наверное... Взбить филешку блендером со сливками и яйцами - было вообще элементарно, если понимать, что было дальше..Не, я себя переоценила.Во-первых, мне пришла в голову "гениальная" идея делать блины в мульте, ну чтобы не париться и не следить... И это при живой-то блиннице...Короче, тесто получилось густое, по дну мульти размазывалось фигово, потом в процессе начало расти... Ну и первый блин вышел горбатый, спасибо хоть не комом...Потом у меня появилась сообразительность... и я развела тесто сливками... ну... стало чуть получше, но все равно слишком геморно выкладывать в мультю и потом переворачивать...Четыре блина я пекла три часа... ух, неумная, надо было на блиннице.Перемазала твердым сыром с майонезом и шампиками.Поставила под легкий пресс... Жду завтра...Очень сильно надеюсь, что это не уйдет кормить собачек во дворе...Наши руки не для скуки(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ребьята....танунах эту мультю..три часа...и зачем размазывать? там же толстые коржи(( ну надеюсь, что не собачкам... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с рисом))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.