кто печет торты на заказ?..хочу домашний, а не в кулинарии ..

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто печет торты на заказ?..хочу домашний, а не в кулинарии .. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила http://mila-kanari.livejournal.com/[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. но очевидно был тел... не успела можно в [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был жж девочки[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила в личку [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у мну спец на харьковском)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно? проверено? дайте контакт плиз ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашний + печет моя соседка: http://foto.mail.ru/mail/teri2001/100/там 4 странички с фото, очень вкусно:) среди форумчан есть постоянные заказчики:) Соломенка.[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, далековато..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! определилась.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на куреневке. напротив спартака чудесница с волшебными руками и вкусными тортами, если актуально могу дать контакты и ссылку на фотогаллерею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне актуально, напишите, пожалуйста :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением