Опубликовано: 7 дек 2011 Где брать баранину? кто из нее готовит - в каких маркетах бывает? В Ашане? Только не посылайте меня на Владимирский или Житний рынок, я их боюсь, туда даже ради баранины не поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 в Мегамаркетах на Большевике и Горького точно есть часто бывает в Новусе, редко в Сельпо. В Фуршетах редко. В Кишене не видела никогда. В Форе - понятно, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Спасибо, Мегамаркеты почти удобно, в сильпо сегодня наведаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Кроме уже упомянутого, Мэтро и печерский рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 я вторую неделю на Лукьяновке покупаю, но у меня своя тетя(потерянная и вновь обретенная)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 бесарабка() [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Сбросьте, плз, координаты тети, если не жалко - Лукьяновка мне чуть-чуть знакома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 покупаю в Новусе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 видела в сильпо в фирменной уп. какого-то укр. мясокомбината (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 сброшу, но позже...у нее в самый аккурат при мне телефон увели(((( я ее пока вычисляю по вторникам и четвергам, после 15.00...в след раз тел возьму и отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 и в Ашане есть но на рынке дешевле в 1,5-2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 а по чем в новусе примерно? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 ой, могу наврать :(( т.к. последние 2 недели даже не была там, но во-первых, разные части по разной цене и дороже телятины - это я точно знаю. Фарш был - 35-38 грн/кг. Вряд ли помогла, сорри :(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Магелан. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 и мне если можно :) на [email protected]а тетя в выходные бывает?так хочется баранинки :)[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 и мне, если можно сколько раз рам было, ни разу не видела.... а как ее зовут, не помните? в мясном отделе?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2011 на Дарницком рынке (возле вокзала) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение