Опубликовано: 5 дек 2011 Девочки, есть очень ароматный рассол от помидор, куда его? Крыжалки приготовить или что?Посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 в солянку) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 на опохмел :)) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 вообще не в курсе как ее делать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 оооо пить))а вообще коллега говорит мариновать курицу в нем нямням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 ага, обычно выливаю, а тут такой ароматный попался, мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 не переводить на продукты - ток пить )))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 в борщ завжди л"ю замість томатного соусу [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Я вообще помидоры из банки не ем, только рассол пью. Так и живем - мужу помидоры и перец, мне - рассол.)) Вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 пить,я сегодня пол-банки выпила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 всегда выливаем. даже самый ароматный!)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 маринад?) ну мняс залить, можно и коржиков если пост держите..я выливаю [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение