Опубликовано: 5 дек 2011 а если синюю капусту да в рассол из-под квашеных огурцов? фигня будет ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 не надо, фигня с синей капустой получается...она только в свежем виде хороша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 не я не пробовала, но моя знакомая как-то готовила капусту... ммм... вобщем сейчас напишу то, что отложилось в памяти фрагментами.Небольшую головку капусты разрезать вдоль кочерыжки на неск. частей - по-моему нужно слегка отварить её- нескю мин.Затем напихать в банку с рассолом, оставшимся от консервированных помидор (те которые с уксусом, сахаром, солью..)Как-то так... может, кто точно подскажет...может и я захочу сделать такое... Там вродь и свекольный сок чуток добавляеся...или может я что путаю) И название "Пелюстка" блууждает в моей памяти, - но вот точно не скажу, - этот ли рецепт, или может, я с чем -то путаююю....))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 послушайте, вспоминаю сейчас... Делают таки капусту в рассоле от солёных огурцов! точно делают!! Мама моя так солила в 3-х л. банке! она получается темноватой, но вкусной) Папа очень любил. Надо узнать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 так в пелюстке обычная белокачанная капуста, с соком буряка и растит.маслом. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 аа, пардон, не увидела что тема именно о СИНЕЙ капусте...тогда не знаюююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 :))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Девочки это все с БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ...с синей фигня выходит( проверенно на личном опыте и не один раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 жаль... очень жаль... спасибо :)) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 девочки, там какие-то тонкости есть? Все хочу поробовать... или просто порезать капусту и в рассол?)ела, ак-то, у сотрудницы. Очень понра![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 неа, с буряком, квадратами-это капуста по-грузински. а в пелюстках - это квашеная целыми головками или кочан на 4 части рубят и квасят как обычную, только без морковки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 а потом из такой капусты отличные постные голубцы с пшеном делают, или просто с маслом раст, или картоху со свининой тушат, или капусняк типа щей варят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 и мне понравилось с белокачанной капустой, а автор хотела СИНЮЮ (фиолетовую) пристроить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение