У меня есть филе индейки.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня есть филе индейки. И куда его?Еще одной темы про ЗП в 3000 и 300000 не выдержу. Стейками на гриле не хочу (не могу гарнир придумать, кроме зел.гор.)Запечь?А жаркое с картошкой как? не сухое мясо будет?Спсб.......
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Филе, конечно, суховато чего уж тут))) я просто его запекаю в фольге с травами с добавлением воды и немного растительного масла+ макака в школу бутеры таскает. В теплом виде оно весьма сочное, в холодном - сухое, но нямочное[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слу, а я делаю на пару с травками-приправками - получается очень недурственно и достаточно сочно режу не большими порционными кусками, а-ля медальоны, и вперед - 10 - 12 мин.Мой пупс тоже берет с удовольствием в школу такое.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в жаркое не стоит :(( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в духовке, потом сверху всякими крориандрами и паприкой, в конце фольгу разворач для чуть корочки и ахтунг [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я люблю порезать маленькими кусочками и стушить в сливках с брокколи. оч. вкусно и несложно ну или котлетки - как фарш отбивать - Вы в курсе:))))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я из индейки люблю котлеты или тюфтели, добавить немного курицы и вперед! нежнее котлет я не ела, запекать не люблю, инфейка сухая, мариновать её тоже не люблю, само по себе мясо вкусное. А вот котлеты это вещь ! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я уже писала люблю из него а-ля буженину делать или котлетки
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю рулет филе распластать, отбитьсоль+специиначинка: чернослив+пасс.лук+пасс.морковьразмазать по филешке, свернуть рулетом, верх можно обмазать сметаной, не обязательнозавернуть в смазанную раст.маслом фольгузапекаю час-полтора, сразу не вынимаю, еще как минимум столько же держу в остывающей духовке, пусть сок вбираетможно фольгу разрезать в конце приготовления, чтоб корочка поджарилась, но следить и соком поливатьначинки можно варьировать, только подбирать что-то сочное, индейка сухаяесть можно и горячим, и холодным
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дааааа... теперь дааааа)))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я вчора на обід запікала в духовці. Потримала в солоній воді, натерла перцями, часником і оливою, пекла в фользі, на завершальному етапі - без неї. Смачно і в нарячому і в холодному вигляді.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так, котлети підтримую, в білих сухариках, а всредину - грудочку зеленого масла...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я за каклеты) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

стоит в паэлью) в котлеты, в китайщину, рулетики фаршированные сделать, в биточки)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.