Опубликовано: 5 дек 2011 Картофан вареный облагороженный "сальса верде"+ Варим мелкую картошку в мундирах. Мне достался типа посевной материал на будущий год. Картошку щеткой очистить от нечистот и сомнительных вкраплений. Делаем совус "сальса верде".Мяту, петрушку, каперсы, 1 ч.л. горчицы дижонской, анчоусы по вкусу, пару корнишонов, давленный чеснок в блендер или порубить, добавить масло растительное, хороший винный уксус или сок лимона.Картоху слить, обсушить, разломать_руками, смешать с совусом.Ништяк.Делала вчера без капесроф и с селедкой без анчо.Нормуль))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 * захлебнулась. Уползла (но утащить успела :)) спс) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 йолки, какая же картошка вкусная бывает... у меня тут позавчера муж шубу делал... остался вароный картофан... - я вчера утащила с холодильника кусочек... с салом (купил хозяйка для борща)... как вкусно... у меня с утра стоит перед глазами картошка с салом :) p.s. .. я не утверждаю, что открыла Америку, просто картошка в мундирах в холодильнике редкость, как и просто кусок сала... Блин, ну как эе это вкусно :)[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 спасибо за такой легкий и вкусный вариант употребления такого "гороха" тоже полно мелочи, облом чистить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 можно ещё так с "горохом" - сырой чистый мокрый зарыть в соль на противне и запечь, готовый откопать, слегка раздавить руками и полить оливковым маслом или любым любимым соусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 да, так тоже вкусно:) я правда не в соли, а в рукаве пекла а потом поливала хреновником. так вкусно, что сложно оторваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 что такое хреновник ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 да тут емельяша всех закормила хреновником)))). соус такой вкусный - он точно есть в ККЛ если не найдете - скину рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 отступлю от темы) два выходных подряд вместе с кумой ели картошку в мундирах (правда крупного размеру), отвареной в мундирах, затем обчищенной и порезаной крупными дольками, и уж потом обжареной на масле со специями-травами. К ней в придачу - капуста квашеная, солёные огурцы, жареные сало с луком. Детям - небольшие кусочки куриного филе, обжареного в муке, яйце с домашним сухим базиликом - и сухарях. тИ так хорошо пошло на душу! Все в восторге были!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 ок. пошла шуршать страницами [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 да, такая крестьянская еда:) но вкусно ж:) я еще отварной-обжаренный картофан яйками люблю залить - вкуснотища:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 вот нашла для ВАс и для себя! Автор: емельяшаДата: 24.09.2011 14:04Тема: Хреновник (»Перейти к обсуждению)2,5 кг помидор150 гр чеснока250 гр хрена500 гр сладкого перца (красного)1 стак сахара3/4 стак. уксуса2 ст. ложки солиПерекручиваем овощи через мясорубку.Всё смешиваем. Храним в банках, в холодильнике.Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 я, в принципе, больше всего люблю простую крестьянскую))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Самая вкусная еда - наших и итальянских крестьян)))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 :) а итальянские крестьяне что кушают? сыр? я обожаю чиабатту с оливковым маслом, кинзой, базиликом и брынзой... правда не знаю по-итальянски это или нет, но мне очень нравится[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Вот так они, сердешные, и кушают)))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 дівчата, хочу мєлочной картохі! продайте кіло :)))- -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Мирчик, осталась не шибко мелкая. Могу отобрать ежели чо))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ніколи не готували таку картоплю, а це, в жовтні у знайомих їли, а тепер цей рецепт!! Потрібно трусити в селі товаришів, яким віддали мілку картоплю :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 и грузинских туда же)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Да вот эта мелочь самая вкусная. Я ее вообще вилкой процарапываю и во фритюре жарю. Офигительная штука получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение