Кто там давал рецепт квашеной капусты, которую заливают рассолом

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто там давал рецепт квашеной капусты, которую заливают рассолом Большущее спасибо скажу, отличный рецепт, просто не могу уже тему найти.Капуста реально вкусная и хрустящая и неморочливо совершенно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на здоровье :) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а как делали?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно, я напишу? рассол: на 1 л холодной воды 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли.Пошинковать капусту, не мять. Уложить в посудину, переслаивая тертой морковкой и опционально добавляя лавр и перец горошком. Залить рассолом, придавить гнетом. Два дня - на кухне, потом в х-к. Посуду закладывать не до краев, в процессе заквашивания кол-во жидкости увеличится.Я делаю без гнета, в обычной банке, закрываю крышкой для сцеживания жидкости (с дырочками, которой при консервировании удобно пользоваться), чтоб не задохнулась.Ну и из любви к ароматам перца не жалею и добавляю кориандр.[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я добавляю в капусту клюкву - тоже очень и очень:) ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот-вот - именно этот рецепт, даже не ожидала, что получится, буду постоянно только так и делать-долой все прежние рецепты
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и я:) оч. вкусно:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а еси нема такой крышечки, чем закрыть?)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

марлічкою...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о! мыслЯ! дякую!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

:) По хорошему, лучше под гнет. Но можно и марлечкой :) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

: ))))) ясТно!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я ставлю в кастрюлю тарелку вверх дном и банку с водой на нее, вот и весь гнет:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

: )) тоже, так же) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на здоров*я:) по моєму я давала, сама її довго шукала так що також тепер роблю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.