Распределение продуктов в течение дня.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Распределение продуктов в течение дня. Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто точно знает, в какое время суток организму полезнее получать тот или иной продукт? Когда лучше усваивается? Может, какие продукты не особо дружат между собой.Я вот думаю, молочные продукты, мололочно-кислые полезнее употреблять утром? вечером?мясо-рыба.., овощи-фрукты?... - когда?..Поделитесь своими знаниями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаний по этому поводу довольно много почитайте в инете статьи на темы "сочетании продуктов", "раздельное питание", "диета", "система минус 60", "калорийность продуктов" и т.д. и т.п.может быть после этого возникнут более конкретные вопросы и мы обсудим? ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) не, не хочу статьи, и не люблю) они неоднозначны, и продажны!(. Ликарчанкам больше доверяю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. там реально запутаться можно. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по- простому в первой половине дня - углеводы, вторая белок. + каши, макароны, хлеб, картофель нельзя с мясом. Салаты можно со всем. Фрукты тоже в первой половине дня.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???? а че это так?:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аюрведа Вам в помощь, много зависит от конституции, времени года и пр. моментов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где почитать? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аюрведа разве предполагает употребление животных белков и яиц? мож, индусам и хорошо с ней, но нам... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организм в определенное время вырабатывает гормоны и ферменты+ которые и учавствуют в "переработке" углеводов и белка. С утра больше тех, кто занимаеться углеводами, вечером - белком. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читай http://www.intergom.ru/books/ayurveda/[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра долгоиграющие углеводы, белки - вечером. Насчет чего с чем - затрудняюсь, это скорее с целью похудения. Объем пищи - порция на тарелке размером с вашу руку, пловина их нее - овощи. Молочное кому ка кидет, его скорее ни с чем не сочетать надо, как и фрукты ( иначе вызывают вместе брожение в жвоте).[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, вот спасибо Вам!) а подскажите, может знаете, творог когда лучше - утром, днём, вечером? Как-то пару лет назад слышала, что утром творог мега полезен, днём вообще без пользы поглощается организмом, а вот вечером вообще - ...яд для организма(... О_О... Я то сама творог не особо и люблю... В доме бывает редко... Но почему -то интересует меня это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое слышала. потом еще в одном источнике прочла, что, дескать, всес наоборот... никому нельзя верить:([+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только своему организму ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне вот кисломолочка вечером никак, а теплое молоко с корицей, по аюрведе кстати, просто супер.+ (кишечник).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воду лучче пить в первой половине дня. основной объем [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... не знаю, что там по аюрведе. но от одного запаха молока меня тошнит дальше чем вижу:( [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чет все время пью... [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне по моему типу молоко подходит, а тебе может и кефирчик подойдет) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я - в течении дня ровными порциями .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте, может, что-то полезное найдете http://bolotov.in.ua/Meditsina-Bolotova/Printsipyi-zdorovogo-pitaniya-po-D.-V.-Naumovu.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наоборот, с утра белки, так как организму нужны силы углеводы, фрукты во второй половине дня.Я пол жизни с утра ела овсянку с изюмом и прочим, уже через полчаса хотелось кушать опять. А белковая пища отлично насыщает, тот же омлет с утра
0

Поделиться сообщением