Опубликовано: 1 дек 2011 Конфеты-трюфеля из смеси "Малютка". Какие вкуснее? В инете нашла рецепты с вареной сгущенкой+масло+малютка+какао(просто смешивать) и сахар+молоко(сливки)+масло+малютка+какао(варить). Свой рецепт из детства безнадежно утерян и не помню как готовить. Может кто знает, как вкуснее будет.Спс.[+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 рецепты не знаю, но думаю не ошибетесь, это заведомо беспроигрышные варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 рецепт не дам с пропорциями но точно помню малыш гречневый+масло сливочное+явно еще один ингридиент был - очень вкусно было [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Блиин, а вчера купила "малютку", а надо было "малыш" да? [+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 я недавно делала с мороженым - на пачку малыша, две пачки мороженого - вкусно получилось!а обваляла в какао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Без масла, а мороженого сколько, пачки по 100 г? [+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 тоже интересуюсь, так все-таки в оригинальном советском рецепте "Малютка" или "малыш"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Вот нашла в старой тетрадке с рецептами 1 пачка Малютки ( только сейчас нужно смотреть, чтобы эта смесь варилась , а не растворялась в воде) 2 пачки мороженого( тогда в пачках было по 100 грамм) 150 грамм масла растопить. Все смешать и в холодильник, после скатать в шарики и обвалять в какао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 по барабану с чем, и то и другое - сухая сладкая молочная смесь для детей хоть с 50-гривневым детским питанием, лишь бы сладкое было[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 А горішки можна? [+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 +100 малыш гречневый.... у меня где-то был рецепт....но что-то сейчас не могу найти (найду - выложу) кроме малыша точно помню масло, молотый грецкий орех и какао, бомбезные трюфеля были....кстати , мы экспериментировали с разными "малышами" с гречневым было вкусно.....остальные как-то то да не то....по-моему, и вареная сгущенка присутствовала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 нашла 200 гр масла1 банка сгущенки (не вареной)1,5 стакана орехов2 ст. л. какао1 пачка "малютки" (таки малютка, а не малыш тогда была принципиальн разница, сейчас не знаю)2 ст. ложки ликера (коньяка)все смешать, обвалять в какао и поставить на холод на 2 часаорехи можно измельчить и добавить в массу, можно в середину трюфеля добавлять по пол-ореха..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 +100, только моя мама окунала в горячий шоколад и обваливала в тертых вафлях лимонных... блин... надо сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение