Опубликовано: 30 ноя 2011 Пряничный домик, чем его склеить? Подскажите плиз реально ли прочно склеить конструкцию НЕ карамелью? Просто с ужасом вспоминаю прошлый год, когда белковый крем просто стек, все завалилось, дочка расплакалась, пришлось варить карамель - тут плакала уже я, обожгла руки нафик ((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 здається мені, що зефір і пастила вам підійдуть хоча я не робила ні те, ні іншерецепт[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 а ще можна пряники робити із функціональними виїмками аби воно наче пазл складалося, тримаючись за них %)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 может глазурью? собираюсь делать по этому рецепту http://eterna.livejournal.com/141669.html - тут именно глазурью склеивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а глазурь, она горячая? Просто интересно, на белках хоть у кого то держится? или все карамелью клеят....[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 эх, специально для Вас нашла Чадейкин свежий пост про глазурь, а она тоже белковая.Но пишет, что застывет мгновенно: http://chadeyka.livejournal.com/233626.html[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 я домики не клеила, но грибочки (шляпки с ножками склеивать) клею обычным сиропом, на 1 ст.л. воды - 3 ст.л. сахара, держит намертво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 я так в прошлом году и делала, мож яйца бракованные были? (((( все равно спасибо! я так понимаю никто эти домики не делает в реале....шоли сходить на мамский? )))))))))[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 да, я так в прошлом году клеила домики, чуть инвалидом не стала! грибочки то одно, а вот крышу прилепить горячим сиропом - это жесть! он так больно прижигает кожу на пальцах, а аккуратно это дело никак не получалось...[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 идея хорошая, дякую! :) /[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 шота у меня все меньше натхнення на пряничный домик:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 нет, я пряничный никогда целью и не ставила, хайбогмылуе :) Я один раз делала "шоколадный" домик, там надо было склеивать только крышу. Но она была такая тяжелая под весом шоколадной черепицы, что я ее подпирала кусочками вафель снизу, иначе она просто съезжала.[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение