Опубликовано: 30 ноя 2011 Кто умеет делать шоколадные брауни? Он же брауниз.Он же браунис.Чтобы вкус был, ну очень шоколадный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 вы английский знаете? у меня муж повар, могу на англ скинуть рецепт как он делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Я! :) рецептов валом на просторах - всегда получается шоколадный :)в последний раз я делала вот по этому рецепту:Брауни• 200 грамм черного шоколада – я использую шоколад с 76% содержанием какао;• 150 грамм сливочного масла;• 200 грамм орехов (лучше грецкие – они ароматнее и легче крошатся);• 250 грамм коричневого (и никакого другого!) сахара. Для любителей большей сладости это может быть 300 грамм;• 4 яйца;• Пакетик ванильного сахара;• Чайная ложка корицы;• 2 столовые ложки тёмного рома;• По 60 грамм муки и горького какао.[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Ха! Давайте! гугль мне поможет с переводом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 давайте :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Спасибо) выпекать при 160 градусах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 сравнила с рецептом мужа, все практически также некоторые ингридиенты могут быть по желанию, некоторые могут заменяться, мы делали не с коричневым сахаром, с обычным, и без рома, тоже нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Рецепт, это то что я пробовала, но не делала сама, хотя наблюдала за процессом. Dark and white chocolate browniesMakes 12 large browniesIngredients• 200g dark chocolate, 56% roshen • 200g butter • 260g sugar • 3 large eggs • 80g plain flour • 50g cocoa powder • 100g White chocolate with coconut• Note: A 25cm x 25cm square dish for cooking in, line it with baking paper (мы делали в силиконовых формочках)1. Preheat the oven to 180°C (fan), 200°C, Gas mark 6.2. Line a brownie tin with baking paper (I use a 25 x 25cm ceramic dish that works well). Let the paper fall over the edge so that you can use it to lift the cake out later. (думаю, что пойдут любые антипригарные блюда/формочки и т.д., тогда этот пункт можно пропустить)3. Break up the dark chocolate and put it into a glass or metal bowl with the butter. Gently melt by placing the bowl over a pan of simmering water until smooth. Let it cool slightly.4. Separately beat the sugar and eggs with a whisk until creamy, and then fold into the chocolate mixture.5. Sift the flour and cocoa over the whole lot and mix in with a big metal spoon.6. Finally, fold in the chopped-up chocolate pieces. Pour into your dish and bake for 35-40 minutes.7. Leave to cool before lifting out, using the lining paper as a sling. Cut into squares. The size is up to you. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 хорошо подавать теплыми небольших размеров с кружочками мороженого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 низнаю.... :) у меня духовка древняя... но получается суперский - угадала с температурой :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 ловите рецепт http://forum.say7.info/topic39975.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 какой-то такой вид малоаппетитный. как будто непропеченный неподнявшийся бисквит ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 делала вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28520 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 а что их делать главное не передержать в духовкеУ меня все удается по Сониным рецептам:http://buxgalter-sofi.livejournal.com/tag/брауниз[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Всем спасибо! Сделала по этому рецепту. Бомба)+ Без разрыхлителя.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1047-recept-Brauniz-s-maskarpone-i-ganashem&ftop=1Делала без шоколадной поливки.Очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 какая прелесть.. и я такой хочу... а чего без помадки? - такая симпатишная на вид :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 на помадку меня сегодня не фатило) Кстати, тяжеловат оказался) Правда, я два хороших кусочка приговорила. После дерунов... Фух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 За 35-40 минут в духовке у вас должен был получится обычный шоколадный кекс)) Это тоже вкусно, но это не браунис.И маскарпоне - как-то "неканонично".И какао-порошок...Я не критикую, просто довелось пробовать настоящие-пренастоящие браунис, потом долго искала рецепт, чтоб получились именно такие. На фото видно, что в разрезе пирожное плотное, как будто сырое. Это не структура браунис - оно должно быть влажное и рассыпчатое одновременно. Поэтому по технологии, из такого кол-ва продуктов и при такой температуре, печь его, родимого, надо не более 27 минут)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Спасибо, а вы нашли рецепт настоящего браунис? Поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение