начался пост...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

начался пост... что готовить вкусненькое?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не соблюдаю, но приготовила тушеную фасоль с грецкими орехами. вечером буду хуммус готовить, нут замоченный стоит с утра вариации на тему грибов можно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в архиве было тем) если что пишите перешлю свои записи [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот http://www.likar.info/forum_arch/theme/130351.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/308860.html[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я эксперементировала с фасолью и оказалось очень пристойно следующее В сотейнике на растительном масле начинаем тушить: лук мелконарезанный (может быть несколько видов) + морковь натертая + тыква натертая + болгарский перец. После этого добавляем фасоль сваренную отдельно и тушим все вместе. Добавляем немного воды, чтобы образовывался соус. По вкусу соль, перец и прочее + вяленные помидоры. Как вариант: можно добавить томатную пасту и сок, но я не использую, поэтому порекомендовать не могу. Но главное в этом блюде было то, что по объему тыквы было столько же сколько фасоли, т.е. много. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спс. интересно. как раз тыквы - как грязи в этом году. надо будет добавить в след раз:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще я тушу буряк пополам с тыквой - это для тех, кто пытается ее спрятать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, я как-то второй году уже отказалась от сладковариантной тыквы остро-соленая она в разы вкуснее)а со свеклой - тож потертая?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, средняя терка, у меня комбайн под рукой для таких операций [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

FEmily а расскажите как Вы хуммус готовите? а то у меня пачка нута лежит...и что с ней делать не ясно)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да сделала вчера по рецепту из ККЛ, правда вариативно:) вкусно))но.... не то, что нам привозят из Израиляя не знаю, в чем там секрет... но я не довела свой хумус до такого совершенства(((замочить на ночь стакан нута, отварить до готовности. 6-7 стол. ложек кунжута слегка обжарить на сухой сквороде, перетереть в пух в кофемолке, забросить в блендер, туда - отварной нут, пару больших зубьев чеснока, понемногу воды от нута, лимонный сок, оливковое масло и измельчить. густоту регулировать по своему вкусу.добавить соль, ССЧП, я еще немного молотого кориандра сыпнула, дать настояться. у меня почему-то не получился такой совсем гомогенизированный - вродь как каша гороховая перемолотая.вот хотела у спецов уточнить - какие есть секреты, мож я что-то упустила.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо) попробую)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не спец, но подозреваю, для пущей гомогенности нут чистить надо, я - пас:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Лень, а тыква там чувствуется? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну как тебе сказать......можно потупить глазки и сказать, что это морковь :)) а запах фасоли и вяленых помидорков напрочь убивает тыквенный. Правда, у меня муж достаточно спокойно относится к тыкве, поэтому я не парюсь. Количество тыквы всегда можно варьировать. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аааааа, не, я тож пас:) *облизывая ложку с хумусом*:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я тож папе вчера затирала, что это морковка. ел с подозрительностью:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

меньше знает, дольше живет - в этом случае очень подходит :)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я вот только на ликаре узнала, что существует столько людей, которые не любят тыкву)) раньше как-то даже не задумывалась, думала раз я люблю, значит все любят, по крайней мере, в моем окружении все любители))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я каждый раз удивляюсь, что кто-то не ест баклажаны))) т.е. мне непонятно КАК их можно не любить:)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

во-во ;) но, правды, ради у меня дома не любят брюссельскую и цветную капустку, точнее запах в процессе приготовления, а я никак не придумаю - как от него избавиться :(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

проветривать?)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

то же самое. варю на балконе в пароварке:) на даче еще проще - в беседке:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

шутишь? ;) мой нюхач этот запах чувствует еще на лестнице но если мою мойву он еще ест, поэтому мне прощается, то после капусты грозятся отселить.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.