В чем лучше выпекать бисквит - в тонкостенной форме или в толстостенной сковороде?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем лучше выпекать бисквит - в тонкостенной форме или в толстостенной сковороде? Есть опыт только в сковороде. Но она пришла в негодность. Думаю что лучше купить...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне лучше в разъемной тонкостенной форме
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо! И не пригорает?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Разьемную форму для бисквита толщина посуды не существенна, а вот доставать его из разьемной формы и остужать - намного удобнее.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в силиконовой мне удобнее всего, не прилипает вообще .[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я свой бисквит пеку только в разъёмной форме. Смазываю дно и стенки формы раст.маслом, и посыпаю мукой, остатки муки стряхиваю.А моя подруга только в чугунной старой сковородке.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А силиконовая форма в духовке (газовой плиты) не плавится?()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лучше всего в мультиварке, если таковой нет - в обычной разьемной форме в толстостенных формах никогда не пекла, сравнивать не с чем, но в тонкостенных ничего никогда не пригорало.Кстати - силиконовую форму я для этих целей не оценила - они мне мокроватые снизу в ней
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет:)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А я панировочкой поверх маргарина или сливочного масла. А что для бисквита лучше?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно и панир.сухарями. Тоже неплохо) Я вот вчера вечером пекла с айвой и яблоками, одной порции нам всегда мало, а двух форм у меня нет, и дважбы играться с тестом желания нет, поэтому я сделала на 1,5 порции и выпекала на бумаге для выпечки. Из бумаги предварительно сделала коробочку, при помощи степлера скрепила углы, вылила тесто сверху на фрукты. Хватило на ужин, завтрак и в школу малявкам отложила на 2 дня. Вот, кстати, тоже неплохо получается в таких вот пергаментных коробочках.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.