Що б такого приготувати зі свинини?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Що б такого приготувати зі свинини? Котлети, плов, голубці,"жарке" відпадає, надоїло. Відбивні і м"ясо по-французьки не вийдуть- кусок великий, але не підійде. Підскажіть рецепт, щоб потушити чи запекти, фантазії не вистачає.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

буженина? мняс в тесте? чанахи? и как это надоело?)) на одних котлетах-жарком можно трактат написать [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Что за мясо, отруб? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Такий величенький кусочок, свекруха дала на котлети, а ми тільки закінчили їх їсти..(( не вирізка!! Неправильної овальної форми, напевно задня частина.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Чанахи не хочу, а решта не вмію.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

запеките замочите на сутки в соленой воде, нашнпигуйте потом чесноком и морковкой, оботрите травами, перчиком и в духовку (можно в фольге сначала, потом снять)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нашпиговали чесноком, можно морковью еще, соль, ссчп, горчица завернули в фольгу - много, забыли на пару часовв духовку на час-два (по весу)всемясо в тесте вот так примерно+http://www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.htmlхотя надо смотреть на мясо, если на котлеты - то может лучше гуляш сделать, поджарку?[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А не буде сухе? Скільки часу запікати і при якій температурі?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Може гуляш....А ссилку не кинете?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну и с картинками разнообразное http://ziuk-cook-book.livejournal.com/15042.html то же с соусом http://laperla-foto.livejournal.com/98118.htmlрулет http://olgrig.livejournal.com/137175.htmlhttp://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=6508http://community.livejournal.com/ideasfordinner/1288349.html#cutid1 рулетики:http://mur-murrycik.livejournal.com/30783.htmlhttp://lisa-alis.livejournal.com/15225.htmlhttp://marg-f.dreamwidth.org/2009/10/23/http://svetlo-va.livejournal.com/48912.htmlhttp://marinkara.livejournal.com/37914.htmlhttp://leah-tln.livejournal.com/248715.html буженинаhttp://marikan.livejournal.com/27672.htmlжаркоеhttp://tagela.livejournal.com/69828.htmlмясо в соусеhttp://lopito.livejournal.com/53874.htmlшашлык на сковородкеhttp://linakaz.livejournal.com/45781.htmlзапеченная свининкаhttp://katherine-mor.livejournal.com/18094.htmlтушенкаhttp://sonja-ksu.livejournal.com/83451.html?thread=1#t1981947вырезка с капустойhttp://anke-anke.livejournal.com/306440.html#cutid1[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Если задняя - может быть суховата [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

после вымачивания сутки сухое не бывает никогда смотрите на духовку и на кусок, я ж не знаю вес))темпер 200 приблизительно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не будет у меня другого мяса в доме нет. Только задняя часть свиньи всегда.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

поработала гуглем, ну вот совсем просто+ http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_038.shtmlбограч+http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?t=3031[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вообчето гуляш готовят из говядины ;) но можно просто приготовить тушенную свинину с добавлением овощей и томата.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Гармошку
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Напевно спробую мясо в соусі. Коли розморозиться. Дякую!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

смотря где) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у вас "не будет" а мне не нра() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на его родине - таки из говядины:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня та же проблема нарисовалась. Думаю, с черносливом потушить. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, ну за плов никто не зацепился, да?))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так вродь вынесли вердикт ужо: плов - с бараниной, со свинятиной и прочими мяСами - каша с мясом:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у вас все по этому вопросу?() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение