Опубликовано: 23 ноя 2011 Салат из белокачанной капусты. В свете экономных тем) Девочки, как сделать салат из нашей обычной капусты, чтоб она была сочная и легко жевалась при этом?)))Ела в ресторане, очень понравилось. Просто тонко пошинкованная капуста, укроп, соль, немного лука тончайшими полукольцами, сбоку иичко выложено веером. Уксуса точно не было, но все таки каким то особым образом она была подготовлена.Попробовала изобразить дома - получилась жесткая не вкусная мешанина...П.С. И чтоб без майонеза))))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 может они ее помяли перед подачей+ [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 Я так тонко режу, что она у меня как ниточки. Вроде, жевать можно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 если не тонко шинкованная, то присолить и пожмакать...ну и запроавить чуть лим.сока. сахара и маселка.....А вообще хороший нож( шинковка Вам в помощь, любая жесткая капуста, тонко шинкованная 90% успеха!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 +1() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Я ждала тебя, думала, красиво развернуто напишешь)))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 надо выбрать хороший качан, тонко нашинковать и лучше с помощью шинковки, немного присолить и обжать.После этого добавлять все остальное по вкусу.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 я тут встряну в Вашу темку :) открыла для себя новый способ тонюююсенькой шинковки - овощечисткой - как на гитаре - брынь, брынь, прикольно получается:)) никогда бы не додумалась - валялись на кухне практически без дела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 от капусты зависит, ну и посолить и помять перед подачей нуна) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 от капусты - это точно! бывает такая, что жми её выжимай.., а она всёравно - тырса-тырсой((( А бывает сочная, салат из неё просто исчезает на глазах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 терка-шинковка Бернер - вот в чем секрет а вместо уксуса очень вкусно - лимонный сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 а я обожаю с бальзамическим уксусом, причем именно Modena [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 я так морковку режу, а про капусту (гитару) можно поподробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 разрубить кочан на 2 или 4 части и шкрябать по разрезу овощечисткой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 я сырным ножом режу )) не капуста - а кружево ) и огурцы еще клево им же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 офф. Галя, спасибо за девочку - тортомастерицу!)) Это была бомба!() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 нашинковать, добавить немного сахара, соли и помять руцями, чтобы сок пустила, будет нЭжной и вкусной, потом только масла добавить, я ещё морковку тру, добряче так + укропчик)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Девочки. спасибо всем! Выходные прошли под знаком капусты)))) Уже получатся... Главное растереть таки ручками, сахарку и лимонного соку и дать постоять чуток. И укропа не жалеть))))[+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 а сырный нож - это с дырками или какой? офф, ребенок весь в ожидании))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 нема за що:) я в таких случаях по-белому завидую, что у меня руки не из того места для таких вещей((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 эх, я раньше так налегала на капусту - мама рассказала, что от нее грудь растет эххх, а я поверила:)))) и ела как не в себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 не, я-то умею, но там был особый случай)) Нужен был огромный тортище, который на телеге выкатывали на сцену. Он был сделан в музыкальном стиле, с нотами, скрипичными ключами. Причём, задача была сложной)) Нужно было, чтобы визуально он смотрелся огромным, а на самом деле не более 3 кг. на виртуозно сделала 2 фальш-яруса, а сверху - торт)) Классно получилось!)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 Зато задница не выросла , уже спасибо))) [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого." Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 у кого как:)))) хороший тухес, знаете ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение