Опубликовано: 23 ноя 2011 Вкусный рецепт какао, подскажите, плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 покупаете белоруское какао, разбавляте с небольшим кол.теплой воды и сахаром, добавляете горячее молоко в соотношении 1ч.л сухого какао на стакан молока и доводите до кипения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 я беру какао "Золотой ярлык" технология см. выше)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 какао как обычно завариваете+ван.сахарок +немного корицы можно с медом поэксперементировать,только немного[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 +1 только не горячее молоко добавляю, а могу и холодное.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 тоже полюбила... зимой... с ребенком))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 ага, я его никогда не любила, но счас захотелось) для зимы супер напиток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 : )) корички еще туда! корички!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 не было дома, уже в следующий раз, хотя я корицу не люблю, но все равно попробую) а сколько примерно нужно на стакан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 кого? корицы? ой.... да я на глаз!)) Сколько бухуло с банки, столько и есть)))))))) я корицу люблю :)ну это ж специи. Так щепотку впринципе. На кончике ножа, скажем так))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 начну с щепотки, а там посмотрим) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2011 пажалиста : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 забули написати, напевно, "белорусское молоко" -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 для начала взять хорошее какао :). Др Оеткер на голову выше всех наших ярлыков сотоварищи ну и экономней, да[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а мне вообще не понравился,вкус пластмассовый како-то ,Мрию пробовали нашу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 я пробовала ВСЕ наши марки какао. отстой. только Др Оеткер понравился и с Айхерба какао, но там дороговатос корицей ИМХО как-то не в дугу, шоколад для того и едят (пьют) чтобы ощутить именно сильный шоколадный вкус и аромат[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ну...... тут как и с шерстью - каждому своё!) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 в смысле на вкус и цвет :)) одни враги :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 именно! : )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение