Научите пожалуйста!Как правильно запечь карпа?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите пожалуйста!Как правильно запечь карпа? Что бы сочный был и с хрустящей корочкой?А то у меня все время как вареный получаетмся(((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в конце запекания открыть крышку/развернуть фольгу и немного увеличить температуру в духовке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а что добавить?чем натереть?что бы вкусно вышло?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

маслом натереть и черным молотым, внутрь укроп() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю так подушка из овощей (буряк,морковь, картофель)посолила и сбрызнула масломв майонез добавляю специи по вкусу на рыбе делаю надрезы по хребту и вставляю лимончик, обмазываю соусом (см.выше) и "ставлю" на подушку....смачного [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я режу на части, не дорезая, между ними вкладываю колечки лучка, соль, перец, поливаю лимоном и чуть смазываю майонезом и в духовку, получается всегда, как вы хотите и сочный и с корочкой. Если вы против майонеза, просто смажьте маслом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я верх натираю сметаной (ну, + соль-перец), а низ припудриваю мукой.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо!!! сейчас пойду готовить)надеюсь в этот раз будет вкусно и не прийдется выбрасывать(как в прошлый раз)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я специи и лук внутрь (можно много лука спассеровать полукольцами, а не сырой класть - вообще вкусно получится)+ сверху - натереть сметаной (или майо) с солью, ч.перцем, паприкой (она вкуса не прибавит но гарантирует румяный цвет).запекать можно в пакете или под фольгой, а потом снять ессно, шоб прижарилась зарумянилась кожа.я еще иногда после натирания смесью сметаны и специй рисую "чешую" из майо (у пакетика носик отрезаю и малюю). на фоне розоватой паприки оч нарядненько смотрится, а когда корочка прижарится вообще красотень
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мне, естественно, лень его чистить и поэтому всегда запекаю в соли внутри немного солю, перчу и какой-нибудь травки добавляю, потом на противень высыпаю соль 1-2 см, сверху карпа, а потом его сверху засыпаю солью, такой же толщины. Плотно примять, чтобы карп был полностью покрыт. Поставить в духовку. Через 40-50 мин - все готово. Соляная корка снимается вместе в кожицей и остается только отделить рыбное мясо ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

потекли слюни:)ХАЧУ срочно карпа! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.