Опубликовано: 21 ноя 2011 Научите пожалуйста!Как правильно запечь карпа? Что бы сочный был и с хрустящей корочкой?А то у меня все время как вареный получаетмся((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 в конце запекания открыть крышку/развернуть фольгу и немного увеличить температуру в духовке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 а что добавить?чем натереть?что бы вкусно вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 маслом натереть и черным молотым, внутрь укроп() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 я делаю так подушка из овощей (буряк,морковь, картофель)посолила и сбрызнула масломв майонез добавляю специи по вкусу на рыбе делаю надрезы по хребту и вставляю лимончик, обмазываю соусом (см.выше) и "ставлю" на подушку....смачного [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Я режу на части, не дорезая, между ними вкладываю колечки лучка, соль, перец, поливаю лимоном и чуть смазываю майонезом и в духовку, получается всегда, как вы хотите и сочный и с корочкой. Если вы против майонеза, просто смажьте маслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 я верх натираю сметаной (ну, + соль-перец), а низ припудриваю мукой.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 спасибо!!! сейчас пойду готовить)надеюсь в этот раз будет вкусно и не прийдется выбрасывать(как в прошлый раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 а я специи и лук внутрь (можно много лука спассеровать полукольцами, а не сырой класть - вообще вкусно получится)+ сверху - натереть сметаной (или майо) с солью, ч.перцем, паприкой (она вкуса не прибавит но гарантирует румяный цвет).запекать можно в пакете или под фольгой, а потом снять ессно, шоб прижарилась зарумянилась кожа.я еще иногда после натирания смесью сметаны и специй рисую "чешую" из майо (у пакетика носик отрезаю и малюю). на фоне розоватой паприки оч нарядненько смотрится, а когда корочка прижарится вообще красотень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 мне, естественно, лень его чистить и поэтому всегда запекаю в соли внутри немного солю, перчу и какой-нибудь травки добавляю, потом на противень высыпаю соль 1-2 см, сверху карпа, а потом его сверху засыпаю солью, такой же толщины. Плотно примять, чтобы карп был полностью покрыт. Поставить в духовку. Через 40-50 мин - все готово. Соляная корка снимается вместе в кожицей и остается только отделить рыбное мясо ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 потекли слюни:)ХАЧУ срочно карпа! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение