Опубликовано: 19 ноя 2011 Домашняя колбаса - как довести до ума? Угостили нас свежайшей домашней колбаской - еще сырая, только сегодня изготовлена.Надо бы наверное в духовке запечь, а вот как долго и при какой темп? Надо ли при этом накрывать ее? Вопрос намбер ту - всю ее за раз мы не слопаем. Что с ней сделать, чтоб хранилась долго. Знаю, что консервируют как-то. Но че то не вдохновляет этот вариант. А заморозить можно? Сырую или запеченую?Пока писала, слюной изошла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 в духовке, на средней, до хорошего румянца, при прокол должна быть мягкой не накрываю ничем)http://www.likar.info/forum_arch/theme/245738.html[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 А мы прокалываем в нескольких местах и тушим в сковородке под крышкой (немножко воды надо) [+sign]Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (c) Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2011 я замораживаю и сырую и готовую уже, нормально и так и так потом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2011 запечь, в пакете или под крышкой чтобы паром прошла, потом снять и зарумянить хорошенько. прокалывать+ только в конце, чтобы сало не вытекало. по поводу отложить - можно сырую заморозить. а можно, как в старину - приготовить как выше написала, и салить смальцем и тем соком, что при приготовлении образовался. такую можно хранить в холодильнике тож достаточно долго, как раньше в бочонках в погребах хранили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение