Опубликовано: 18 ноя 2011 Котлеты по-киевски - есть вопрос Долго вынашивала идею накрутить котлет по-киевски, и вот созрела. Вроде все понятно, кроме одного - во всех рецептах написано, что после того, как обжариваются котлетки во фритюре, надо бы их до готовности в духовке довести. А сколько это по времени "до готовности"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 муж делает всегда без духовки. Просто жарит на сковороде. отпад, скажу я вам!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 а предварительно "обфритюривает" или после панировки сразу на сковородку? Они ж такие толстенькие, нормально прожариваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 да нет... сразу жарит. прожариваются нормально.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 не надо духовку, просто обжарить Только сначала масло хорошо нагреть, положить котлеты и огонь убавить до среднего чтобы и кляр не перегорел и середина прожарилась. В конце можно на пару минут крышкой накрыть.Жарить в посуде с высокими бортами, вся котлета должна быть покрыта маслом(свежим и рафинированным). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 если вы будете делать по всем правилам, то думаю без духовки не обойтись приготовить во фритюре, что бы не сгорела панировка, и при этом проготовилось филе, имхо, нереальноя бы в духовке держала минут 30, поскольку внутри масло, то по идее они не должны пересохнутьно это я так, теоритезирую)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 Только что обжарила во фритюре и закинула в духовку Думаю, минут 20 подержу. Потом расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 если во фритюре, настоящем, то можно и без духовки, если просто обжарить то, конечно, в духовку чуток..но это если действительно киевские - из цельного мясапожарские можно просто на сковородке[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 Он еще и котлеты делает ?!!!!!! (упала в обморок) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 : ) да. и не только))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 Скажу честно - ожидала большего... в духовке подержала мин. 20-25. Чем меньше мяса в котлете - тем она сочнее. Все-таки суховаты котлетки получились, даже те, из которых масло не повытекало(((( Но ведь приходилось мне отведывать их в местах общественного питания - и сочные они там были (или я дюже голодная была?!)Но в целом не сильно расстоилась, поскольку муж слопал и сказал, что вкусно. Ну а готовить для гостей не рискну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 так девочки, встаньте и упадите снова))))) Сейчас делает картошку с мясом в горшочках : )))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 : ) наш, наш!..)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 хех..... везет же некоторым.......упала снова, че уж там..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2011 )))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 пятый выпуск посмотрите http://city-tv.kiev.ua/projects/Made_in.html[+sign]Идеальная красота, самая восхитительная наружность- ничего не стоят, если ими никто не восхищается.Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а мой... а мой... плов делает!!!! *это от зависти*))) + подругин муж даже киши печет... эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Это вы мне?)))) Так меня тут как раз, наверное, и знают потому, что мой - настоящий плов делает!))))))))))))))))))) Я об этом сто раз упоминала))Мой делает всё. Единственное - пирогов не печет : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 пироги не все едят, так шо твой смело держит пальму первенства :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 : )) пироги у нас Я пеку.... простяцкие такие... типа коврижек))) Сегодня форумскую запеканку малому сделала. Топчет))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 у нас едят сключительно кубите. я уже и не пробую делать даже обычную заурядную шарлотку лениво мурыжат дня три, а несладкие пироги категорически отвергаютзато пирожки улетают :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Котлета по-киевски делается только из мяса. А если масло у вас вытекло... значит вы сделали не достаточный слой панировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение