Утка! здесь и сейчас (в прямом эфире)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Утка! здесь и сейчас (в прямом эфире) Столько рецептов и нигде-нигде про количество градусов. Сколько(время) и под сколькими(градусы) утку на 2,5 кг? Поставила по серединке. Электро плита, тены включены сверху и снизу.[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нууууууууууууууу , я б + при темп. 150-160 часа 2.5 .жидкость добавили какую-то?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет. надо? [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

она была вымочена 3 часа под кефиром(обычно 2 суток, но не успевала) кефир я не сильно отжимала.[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в кефире? зачем...а готовите в чем? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в кефире 2 суток в холодильнике - она потом во рту тает. и запах приглушает специфический (для детеныша). Готовлю в глубоком противне, но утка уместилась по диагонали. Накрыла фольгой, налила уже стакан воды ) Мне потом картофана хочется добавить. И корочку на утке хочу )Я готовлю утку 3 раза в год и все ок. Спрашиваю, потому как плиту новую купили, на ней можно выставить тем-ру, а раньше я готовила по наитию )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

первый раз слышу) я только яблоками и в утятнице)) тож без спец.запаха..ну вкусностей Вам) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот и я удивлена....да ещё и двое суток в кефире..( я - в пиве..)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо ) я Вам напишу, как она )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

і я удівлена, Ваще ні в чем не вимачіваю, готовлю на решетке в духовке над водяной баней [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, а чем потом духовку отстирываете? )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Запікала качку з яблуками в рукаві. 180 град, 1,5год. Супер. І все чисто. На вихідних спробую в гусятниці.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Запекаю утку в рукаве с яблоками, апельсином и яблочным соком. 1,5 часа в рукаве, потом рукав разрезаю, чтобы была корочка. Температура 160.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пеку уже 2, 5 ч при тем-ре 165. сок еще розовый. добавила картофан. Песик и дитя меня начинают тихо ненавидеть ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в кефире? никогда такого не слышала)))ставлю на 220, запекаю до корочки и доходит при 170 примерно [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооо для этого есть моя мечта - пиролитическая очистка духовки собираюсь стать счастливым обладателем вскоре[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, я рецепты... можно? я первый раз взяла утку... вообще. и никогда не делала.спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

люблю натолкать ей в пузо алычи с яблоками (четвертинками) преварительно смазать солью-перцем, снаружи/изнутризапекать в рукаве до готовности
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

утка удалась! )) завтра расскажу подробности )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а если она уже.. порублена на кусочки?:( ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

стушить в пиве:0
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

серьезно? Н)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

абсолютно:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я порубленную все равно перекладываю яблоками, залива апельсиновым соком и немного соевого соуса, и тушить ..мммммм [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мою новогоднюю утку пиролиз не взял
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.