какой сыр использовать для фондю ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какой сыр использовать для фондю ? надо какие-то смешивать ? какие проверенные ? а если весь сыр не дожрешь куда его ? выбрасывать ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмменталь и грюйер, а недойидки сырные я использую в сырный обманщик, гугл знает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт если на 2 человека:100мл вина белого, нагреть до кипениянатереть на тёрке250гр твёрдого сыра (gruyere swiss)250гр мягкого сыра (vacherin fribourgeoise)подкидывать жменьками в котелок, помешивать, как растопится кидать следующуютуда же специй - перчика, чесночка и т.д по вкусупараллельно варится картошка - немного недоваривается, чтобы можно было наколоть вилкойрежется нарезка, вчерашний багет, огурчики, оливкипотом всё это едим и лежим к верху пузом[+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще продаются готовые наборы, как импортые, так и наши [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня валяется еще с прошлого года такой) наш не пробовала еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мегамаркете, фуршете центральном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где сыры всякие ? так и называется ? никогда не видела [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри запаенные пакеты и сыр в них уже измельченный вот тебе еще статейкаhttp://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003513только что попалась на глаза[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением