допоможіть порадою (про англійський кекс)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

допоможіть порадою (про англійський кекс) ось хочу погратись англійським кексом :) http://l-v-v-a.livejournal.com/33557.htmlале там в рецепті є мигдальне борошно ,у малих алергія, чи можна пекти без нього?може хтось зареєстрований на лівджорналі ,чи просто робив ,спитайте у господині блогу:) чи може сам таке робивкороче пліз:) і хелп мі:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хотела его в прошлом году печь, но руки не дошли.. аллергия толко на миндаль или на все орехи? /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Є рецепти без мигдального борошна, але з горіхами. Загалом, в тісті багато жиру і алкоголю, тому для дітей краще спекти щось інше :)[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на все без виключення:( навіть чіпати не можна
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так я ж оце і думаю, я їм купила німецький штолен з маком може він проканає?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

просто якщо б знати точно, що викину мигдаль а він як був класним , так і залишиться ну щоб ексцесів не було
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дмаю, что с учетом того, что вы не пробовали с миндалем, можно и без него смело сделать) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дякую за думку:) на вихідних тоді накупую цукатів, і буду їх мочити:) ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да можно конечно и без миндаля спокойно заменяйте миндальную муку на обычную и пеките. В этом кексе главное - много сухофруктов, качественное масло и свежие яйца,а остальное может варьироваться[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну шо, Люда, пекли ви кекс? а то я дивлюсь на нього, дивлюсь... [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

короче, девы, сегодня его разрезала - вкусный, гад:) (при том что я кексы не люблю вовсе). аромат алкоголя-пряностей-сухофруктов... хорош! маман моя сказала, что вкуснее ничего не ела. так что, видать, придется повторять:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот ещё на ту же тему, чуть попроще. мы его сначала не оценили, задвинули подальше, а вот дней через десять оч. хорошо пошёл: http://lillaya.livejournal.com/100072.html[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

интересный рецепт:) для меня особо важно то, что он без жира (ну, не считая орехов), спасибо:)мой где-то похоже выглядит, только без орехов.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу, меня тоже "обезжиренность" подкупила. и если взять побольше фиников, то можно и количество сахара сильно сократить [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ми також майже доїли:) до речі без мигдалю також смачно ..можна пекти
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.