Кто умеет делать мясной паштет?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто умеет делать мясной паштет? Такой, как по 25 гривен за 100 грамм продают в керамических судочках, мясной, запеченный?Уж очень, зараза, вкусный.Пробовала еще утиные паштеты, терены, кажись, наших производителей, но там по составу один жир и всякие Е-шки. И уж очень острый он.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я готовила по такой технологии http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10882мясной набор был немного другим и не только прокрутила через мясорубку, но и взбила блендером. Один судок ставила в холодильник, а один запекала в духовке очень не долго.Получилось одинаково вкусно.Рецептов террина вообще много, там ничего сложного[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 за террины) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, пойду гляну)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение