Опубликовано: 16 ноя 2011 Кто умеет делать мясной паштет? Такой, как по 25 гривен за 100 грамм продают в керамических судочках, мясной, запеченный?Уж очень, зараза, вкусный.Пробовала еще утиные паштеты, терены, кажись, наших производителей, но там по составу один жир и всякие Е-шки. И уж очень острый он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 я готовила по такой технологии http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10882мясной набор был немного другим и не только прокрутила через мясорубку, но и взбила блендером. Один судок ставила в холодильник, а один запекала в духовке очень не долго.Получилось одинаково вкусно.Рецептов террина вообще много, там ничего сложного[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 +1 за террины) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение