Опубликовано: 14 ноя 2011 Суп на сыворотке Меня таким кормили в детстве, рецепт прабабушки не сохранился:(Очень хочу найти. Из известного, суп исключительно овощной, на сыворотке (с откинутого творога), без зажарки.У кого есть рецепты? а вдруг там мой вкус детства! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 ого, и такое есть? девы, давайте рецепт, а то у меня это сыворотки постоянно - как грязи:)) не знаю уже, куда ее приткнуть:)) говорят, ею голову мыть можно?:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 ) посуду ею мойте - тут советовали... экологично... и отмывает вроде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 голову в детстве мне тоже мыли ею... любила я творожок, видимо, вот сыворотку расходовали куда можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 та же фигня - стоит литров 5 сыворотки, на умывание мизер идет только место занимает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 это не окрошка случайно? /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 наверное, не мыть а ополаскивать - по аналогии с уксусом. волосы мягкие и блестят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 ага) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 про мытье посуды - это я писала когда то. святая правда -развести горячей водой и всё... мыть посуду, потом ополоснуть только. отмывается все отлично. девочки вроде и в посудомойке мыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 чей-то зимой тогда автору захотелось))) как по мне - исключительно летнее блюдо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 топят хорошо) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 и слава Богу. я то я как подумаю, что у нас в доме топят хорошо так к вечеру прорыв теплотрассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 ой, расскажите, плизз, если знаете, как это делается? + автор, сорри за офф:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 я на сыворотке больше не знаю) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Типа такого? (Ой, промахнулась веткой.) ))) http://olgrig.livejournal.com/204951.htmlMolkesuppe. Суп на сыворотке.Сыворотка 1 лКартофель Морковьпастернак цветная капустаСельдерейЦуккиниФенхель чмень Кумин Langpfeffer - индийская приправа СольGhee - индийское топленое сливочное масло Варить - проще простого:нагреваете сыворотку и в ней варите картофель (я очень мелко режу катрофель, поэтому он у меня варится быстро).Пока варится картофель - мелко режу остальные овощи и выкладывапю их. Затем высыпаю горсть ячменя и специи и варю до готовности.В конце варки добавляется индийское топленое масло, я добавила ирландского.ВСЕ!Да уж...суп весьма необычного вкуса из-за кумина. Хорошо, что я его себе в тарелку добавила. К томуже мне показался кисловатым и я для смягчения вкуса добавила сметаны.Суп, скорее всего, летний, потому как легкий.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 ну бабушка вряд такой варила))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 вспомнила - борщ! мартовский) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Продукты там в основном простые. )) Я просто поискала - стало интересно, как это варить суп на сыворотке. ))) Нашла. Он же овощной. ))) Можно вять за основу. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Нет, горячий овощной супчик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 там не было зажарки, но спасибо.. буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 фенхель, кумин и масло ги - вряд ли.. но попробую, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 нет, методом тыка не пойдёт) давайте вспоминайте: кто вам такое в детстве готовил? сотрапезники или свидетели поглощения сего блюда у Вас были, где они? что они помнят на сей счёт?... и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 я делаю, летом идет на ура: сыворотка, потертый буряк, зелень и вареное яйко уже потом, в тарелку. Это холодный вариант.Сейчас делаю теплы: сыворотка, картошка (она получается такая тверденькая), опять же - бурячок и морковка тертые. Зелень в тарелку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 прабабушка, и мне и маме в детстве, но рецепт она не помнит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение