Опубликовано: 14 ноя 2011 знаю, что уже было, но вдруг, кто забыл "фальшивый заяц"+ http://vkusnyashkino.livejournal.com/129643.htmlвчера делала. Вкуснятина! Не жареное. сытное. красивое.в планах в меню на ДР мужа :-)))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Для меня это было бы очень вкусно холодным, спасибо, как - то сделаю. А в микре его можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Ням)) Очень классное описание, и, наверное, офигенно вкусно) запишу себе в планы.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 а я с садика не люблю яйко в рулете)) вылепи ему еще в форме зайки - будет то, что надо)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 не знаю. он большой :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 так уже получен заказ! :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 я пойняв) я про форму)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 При чем тут размеры? Я могу и пол порции забацать, мне главное технологию на каком режиме печь!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 во, спросила! :-))) я не у курсах :-)) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 ну, да. на форму и заказ и оформляли :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 я люлю такое делать, только внутрь вместо яйца кладу оливки, грибы, перец болгарский, бекон, в разных сочетаниях.Кста, пеку в продолговатой силиконовой форме для кекса [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Бедный зайка... А у нас этот трутовик водится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 может, и водится. но я с обычными шампиньонами делала. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 Понятно. Просто интересно стало, что за зверь такой, не слышала никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2011 я готовила несколько раз, классное блюдо! делала все как автор рецепта и результат получился одинаков, мой "Заяц" был такой же как на картинке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 спасибо! получилось вкусно. классная альтернатива котлетам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 спасибо за рецепт, я готовыла, но у меня он каколй-то суховатый и резинововатый получился, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 может, дело в фарше? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 у меня тоже было нежирное, но было нормально, не сухо. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2011 не жирное, но я думаю, может его нужно меньше пешь, а не 1,5 часа, а потом еще и под соусом допекать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 делаю такое давно, в Болгарии научили, там называется "руло Стевани" в фарш добавляю немного булки, вымоченной в молоке и лук. А с яйцами кладу морковку натертую, на крупной терке, подаю так:кусочек рулета, и рядом на тарелке рис с овощами или без, + соус бешамель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение