знаю, что уже было, но вдруг, кто забыл "фальшивый заяц"+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

знаю, что уже было, но вдруг, кто забыл "фальшивый заяц"+ http://vkusnyashkino.livejournal.com/129643.htmlвчера делала. Вкуснятина! Не жареное. сытное. красивое.в планах в меню на ДР мужа :-)))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Для меня это было бы очень вкусно холодным, спасибо, как - то сделаю. А в микре его можно сделать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ням)) Очень классное описание, и, наверное, офигенно вкусно) запишу себе в планы.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я с садика не люблю яйко в рулете)) вылепи ему еще в форме зайки - будет то, что надо)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не знаю. он большой :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так уже получен заказ! :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я пойняв) я про форму)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

При чем тут размеры? Я могу и пол порции забацать, мне главное технологию на каком режиме печь!!!)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

во, спросила! :-))) я не у курсах :-)) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну, да. на форму и заказ и оформляли :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я люлю такое делать, только внутрь вместо яйца кладу оливки, грибы, перец болгарский, бекон, в разных сочетаниях.Кста, пеку в продолговатой силиконовой форме для кекса [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Бедный зайка... А у нас этот трутовик водится?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может, и водится. но я с обычными шампиньонами делала. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Понятно. Просто интересно стало, что за зверь такой, не слышала никогда.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я готовила несколько раз, классное блюдо! делала все как автор рецепта и результат получился одинаков, мой "Заяц" был такой же как на картинке:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! получилось вкусно. классная альтернатива котлетам)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за рецепт, я готовыла, но у меня он каколй-то суховатый и резинововатый получился, почему?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может, дело в фарше? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, думаю мясо было нежирное(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у меня тоже было нежирное, но было нормально, не сухо. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не жирное, но я думаю, может его нужно меньше пешь, а не 1,5 часа, а потом еще и под соусом допекать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, минут 30-40 хватит думаю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

делаю такое давно, в Болгарии научили, там называется "руло Стевани" в фарш добавляю немного булки, вымоченной в молоке и лук. А с яйцами кладу морковку натертую, на крупной терке, подаю так:кусочек рулета, и рядом на тарелке рис с овощами или без, + соус бешамель
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение