Опубликовано: 11 ноя 2011 Как поднять ККЛ? не могу найти поиском. Помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 подняла. отметьте себе кнопочкой (слева от названия темы) красным цветом и будет висеть вверху в списке тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 пишите иногда, если надо поднять - я буду поднимать:) .......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 Я уже красной точечкой отметила))) Жаль. что раньше об этом не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 надо-надо! эта красная точечка действует определенное время, а потом опять ищи :-(( [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Спасибо, что подчистили немножко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение