Девули, ананас дозреет?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девули, ананас дозреет? Новый супермаркет меня соблазняет большими и красивывми ананасами по 14 гривен!!!!!!!!!!!!!! Но зелёными....(((( Ну ....совсем зеленоватыми...Но по 14. Читала в гугле , что в газетке в темне типа дозреют , но многие пишут , что сгниют.Кто дозревал? Дозревают? Вроде и 14 гр не деньги , но ручки чешутся штуки 3 купить и есть , есть , есть ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну не дозрел - сгнил. но мож я технологию не соблюдала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ананас дозревать не пробовала, но авокадо я дозреваю так: кладу в тумбочку в бумажный пакет с парой яблок. Яблоки выделяют этилен, он способствует дозреванию фруктов. Еще помидоры таким же свойством обладают. Но помидоры без холодильника и сами могут издохнуть в одночасье :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх , авокадо и я на раз дозреваю , даже и без таких сложностей в тёмном ящике.... любой троп. фрукт запросто доходит в темноте :манго , бананы......я вот большой и плотный ананас что-то меня пугает (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть опыт. в отличие от бананов, ананас не дозревает, а портится [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никак не дозревают, быстрее портятся :)) зеленый ананас можно использовать в готовку, на пирог :)надо его попробовать, зеленая кожура еще не обозначает неспелый ананас :) выбирайте те, кто больше пахнет :)[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением