Опубликовано: 10 ноя 2011 Желатин может давать металлический привкус? Сварила я холодцу, добавила ложку желатина, чтоб наверняка. Теперь вот ем и думаю, как бы мужики меня из дому не выгнали за такое блюдо.... Это желатин такой волшебный или я неправильно что-то с ним сделала? Желатин обычный Мрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 В какой кастрюле варила, Наташ? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 думаешь? в металлической, конечно. нержавейка Бергофф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 скорее всего - оно. в эмалировке надо)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ясно. дякую мда, раньше в мисочках эмалированных разогревала. сейчас они куда-то растворились в доме. точно. будем знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение