Опубликовано: 8 ноя 2011 Хочу сказать "спасибо" за мой чудесный завтрак:) Лаваш с тертым твердым сыром и зеленью, жаренный на сухой сковородке:)Не помню, кто давал рецепт, но оооочень вкусно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 бгг)) ужин скорее..а вообще - это Да, наверно, мы это на все пикники пользуем уже не первый год)вкусняшкамини-хачапури))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 я думала, вы спасибо в кавычках написали Так как рецептик не очень ;)Расскажите, как делали? Конвертиком сложили и обжарили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 До безобразия просто:+ Половину лаваша, на него тертый сыр, сверху петрушка (укропа не было), завернула широким шагом, разрезала пополам (поперек), на сухую сковороду выложила, жарила, прижимая продукт)А в обед (не смейтесь, уж очень пошло в тему) добавила нарезанный зеленый лук, и немного аджики (своей, домашней), жарила так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 спасибо :) обеденный вариант мне нравится даже больше :) Эхх, надо было больше аджики варить. Еще зима не началась, а мы свою уже всю слопали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 я не варю, сырую делаю, многим известный рецпт, там только красный перец сладкий, горький, чеснок, уксус, сахар-соль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 без томата-морковки-яблока? острую? постучусь к вам в личку, попрошу рецепт :) Я варила аджику по рецепту дансер/Василисы, но не закатывала, а держала под крышками в холодильнике. Улетела вмиг! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 Могу здесь сдать рецепт, его многие давали, вот мой вариант. На 3 кг сладкого красного перца:10 стручков горького красного перца;Чеснок - 300 грамм;Уксус- 250 грамм;Сахар - 10-12 столовіх ложек;Соль 1-3 столовіх ложек.Перемолоть все на мясорубке, дать постоять сутки в ємалированной посуде.Разложить по банкам, хранить в х=ке.Я добавляю єто чудо и в суп, и в борщ, жареное мясо с таким соусом - просто класс ( для тех, кто любит погорячее) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 Иногда возобновляю запасы зимой даже из "импортного" перца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 ага, не знаю как завтрак, но на пикниках - самое оно! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 а зачем уксус? я без него, все равно храню в холодильнике [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 спасибо, я такое люблю! "дать постоять сутки в ємалированной посуде" - в холодильнике или как? И почему нельзя сразу в банки?Надо посмотреть, где щас перец подешевле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 сегодня в "палатках" по 10,50 -такой себе, а по 26 - як золото, но ясный пень, что весь захимиченный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 нет, стоит сутки при комнатной температуре, зачем низнаю:) Наверное, чтоб слюнки у всех текли от запаха. Или, может, антивирусное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 мабуть то была я) еще моцарелу с помидросом туда люблю пихать) и спасибо, что напомнили, а то я давно не делала, все больше по пирогам выступалано изначально это Ласкин рецепт ленивого хачапури на огне, просто за неимением дома мангала;) делаю на сухой сковороде...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение