Опубликовано: 4 ноя 2011 Маффины!!! Поделитесь рецептом маффинов или кексиков с жидкой начинкой... Ну вот очень хочется таких не забитых, а легких, и чтоб внутри такая нежная паста была.А то я в гугл не знаю как забить свои хотелки :)[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 ну вот, например: http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/shokoladnye-maffiny-s-zhidkoj-nachinkoj-2404.htmlна запрос маффины с жидкой начинкой (пардон) вываливается много чего )[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 :) честно... только вмостилась за ноут, чтобы поискать в гугле... как раз примерно по такому запросу :) спасибо! [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 во! это именно оно :) спасибо еще раз [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 я делаю по такому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/32098/[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 помню, солмира делилась рецептом шоколадных маффинов с творожной начинкой, может он в ККЛ остался?[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 такой се упрощенный вариант первого рецепта - попробуюф тоже [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 интересно :) Думаю будет ниче, если в шоколадное тесто добавить кусочками белый шоколад, но пропекать нормально - минуту 15-20 [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 у меня в кексах часто шоколадные дропсы растекаются так, что и[ не видно. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 а я кексы пекла с черным измельченным шоколадом и брусникой. Шоколад остался целым. может от того, что был сильно черный? [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 наверное:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 Сегодня исполнила! Это потрясающе! Я такую вкусноту давно не ела! + только я шоколада положила не 200, а 100 и чуть больше масла.Есть нюанс с временем держания в духовке. Сначала подержала 7 мин - начинка вытекала снизу и сверху. А когда повыпекала еще 7мин - они внутри застыли, но тоже получилось прикольно, но не так волшебно.А главное - это легко и быстро![+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 Есть что-то подобное, но без шоколада? Детям как-то не очень столько шоколада есть. [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 вот рецепт+ http://forum.say7.info/topic35218.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 приготовьте пирог http://light-another.livejournal.com/55568.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2011 хороший рецепт :) я уже опробовала предыдущий... шо сказать... - я дурко! Думала самая умная и вместо 7 минут подержала 10ть........... получились мяхонькие нежные кексики без жидкой начинки :( Единственное в чем убедилась, что я сладкоежка даже в шоколаде и в дальнейшем буду готовить с молочным шоколадом - горький в маффинах мне не понравился - горько очень[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 где-то слышала, что если шоколад класть из морозилки, то он не успевает растечься. Сама не пробовала пока. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 сделала по этому рецепту тоже. Очень очень сытно и очень очень шоколадно. Получается 6 кексиков. Съесть можно только один, мегасладкоежки могут слопать 2. Готовится быстро и просто, но не для застолий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2011 ха))) у меня видать формы меньше, получилось больше и таки да -мы мегамегамега сладкоежки - через час и след простыл от маффинов))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение