Опубликовано: 4 ноя 2011 Девочки, что делать с порционными кусками рыбы? Если знаете - кубиками продаются, типа фарш или что-то типа того, в замороженом виде. Купила, теперь не знаю, что с этим делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Перемолоть и сделать рыбних котлет. Ни на что другое они не годятся. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Моя мама такие часто покупает и, не до конца размораживая,... подсаливает, панирует в муке, в яйце и на сковородку. На одной стороне без крышки, перевернуть и на другой под крышкой. Такие хорошенькие кусочки получаются. Вся фишка в том, чтобы они начали оттаивать, уже были бы мягкими, но еще не разлазились до безобразия. Жарить на огне ниже среднего, но не на маленьком, чтобы прожарились хорошо внутри и чтобы панировка не сгорела. Я тоже так делаю иногда, но как-то чаще автоматически беру целую рыбу. ))) А когда с мамой, то такие кусочки. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 это красная чтоль? я когда-то покупала-классная вещь! Я например, тушила в сливках с зеленью, и с макаронами или рисом вкусно. Или таки да-котлетки или супчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 я жарю морковь с луком(много) специи любые))) и этой массой завиваю "эту рыбу" - очень и очень вкусно)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение