Морковка по-корейски - приправа "Мрия"

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Морковка по-корейски - приправа "Мрия" На упаковке приправы "Мрия" "Морковка по -корейски" старого дизайна был рецепт морковки, которая мне очень нравилась, сменили дизайн - рецепта нет:(((( я его не записывала, может у кого-то есть тот рецепт или пакетик приправы старого образца???
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на 1 кг морковки 4-5 ст л уксуса,0,5 стакана подсолн масла,1 головка часнока,и один пакет приправы. но у меня ЭКО
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот рецепт проверенный годами)) 1 кг моркови10 шт грецких орехов (я делаю без них)0,5 ч. л. черного перца0,5 ч.л. красного перца1 ст. л. соли3 ст. л. сахара2 ст.л. уксуса4 ст. л. подс. маслаМорковь трёте, всё это туда засыпаете. Дайте в хол-ке постоять хотя бы сутки. Но периодически доставайте, перемешивайте.И никакой приправы-гадости не нужно. Всё - натурашка.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

насколько я помню, там в приправе и не было гадости: соль, сахар (или их тоже не было - не помню), красный перец и кориандр (которого, кстатЕ у вас нет, а он там вроде как нужен).[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну не знаю, я вообще стараюсь тщательно читать состав приправы. Что, и глутамата нет?А кориандр - дело вкуса))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не, ну все дело вкуса, зачем тогда рецепты? заварной крем в эклерах - тоже "дело вкуса", вероятно. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну хорошо, а если Вам совсем-совсем не нравится определенный ингредиент, Вы откажетесь от рецепта в принципе? Либо уберёте то, что Вам не нравится?Я, например, даже и не представляю в кор. морковке кориандр. Поэтому, готовлю бЭз него.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я-то уберу. но, публикуя рецепт, напишу девы, тут еще нужна киндза, я не кладу т.к. от нее рыгаю.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так у меня в рецепте и не было кориандра. А по поводу орехов я и написала, что не кладу))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я о том, что в рецепте кориандер должон быть:)) ну да ладно, проехали:)) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и я думаю, ну как без кориандра??? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот это похоже, только там еще сахар, соль должны быть и подсолн.масло подогревается. Это то что я помню, но пропорции и последовательность.....не помню
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да, гадости не было. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

видите)) а я думаю, зачем он там?) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну это истина, что на вкус и цвет)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.