толстолобик, кто как готовит (можно в мультиварке)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

толстолобик, кто как готовит (можно в мультиварке)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я люблю из него уху, и люблю его как маринованую рыбку. И люблю просто жареного. Моя кума умудряется ещё его ...фаршировать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

люблю котлеты из него () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так он же костлявый...как вы справляетесь с этим?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

муж чистит всю речную рыбу, я жарю, мариную. В ухе сначала варю головы толстолобика, а под конец варки - добавляю в уху кусочки рыбки. И слежу, чтоб не развалилась она... Кости выплёвываем, дааа))) Дети вообще речную рыбу не едят. Иногда котлетки из морской некостлявой, не сильно пахнущей рыбы мог ут осилить...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

намедни пирог из него делала, у меня филе было() /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в мульте в субботу делала: слоями свеклу, лук, морковь, рыба( слоев несколько) соль+сахар по вкусу, чуть масла подсолнечного, и чуть воды ...и тушить тушить тушить...можно специи по вкусу, я добавляю перец горошек и лаврушку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я его просто солю, обваливаю в муке и жарю. Вкусно. Кости приходиться выбирать - иначе никак:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Додаю до річкової риби зернят кмину, щоб трохи забрати той річковий запах. Але я більш річкову свіженьку форельку люблю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

толстолобик хочет много специй и возможно лимон в силу своей вонючести. а так - ничего, хорошая, вкусная рыбка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.