Есть кило икры лещей. Засолить? пожарить блины?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть кило икры лещей. Засолить? пожарить блины? В блинчики кроме икры добавить лишь яйцо? или муку (манку) тоже нужно? Или икру засолить, но как? это вкусно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за засолку. вкусно .икра не бывает не вкусной ))))у меня муж щучку поймал , в ней была столовая ложка икры, дык я и её засолила, ггг , на один бутер хватит.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как её засолить? как долго оно хранится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жарила оладьи, но у меня икра всяческих толстолобов/амуров была в больших количествах() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак... а что в оладьи нужно кроме икры? не люблю это слово и оладьи обычные не люблю))) ПОтому их называю блинчиками))))) Но не суть важно. Главное - как их готовить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук вроде мелко и яйца, мож муки чуток... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) думаю, добавить ещё трухи кориандра немножко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык просто солью засыпать ...+ мона чуток сахару.денёк- другой в прохладе постоит и ешьте.я , когда икра была в большом кол-ве , для дольшего хранения добавляла трохи уксуса и подс. масла ( всё на глаз , от общ. кол-ва).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понятно, спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за засолку ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, за оладушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были вечером эти ...лепёшечки) как-то туговатенькими мне показались.. Но утром забацала себе бутрик с белым батоном, маслом, а сверху икорными лепёшками и хорошим чёрным чайком - обалденно назавтракалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))) эх, скоро обед:) слюна закапала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам в дестве просто икру жарили - подсаливали, обмакивали в муку и жарили. Мы очень любили :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я помню такую вкуснятину) но тут икры было очень много, и она была изъята не очень аккуратно, т.е. не была целой поэтому пришлось жарить из неё лепёшки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, это что-то :)!
0

Поделиться сообщением